Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

МЫШЕЛОВКА. О похищении Басова

16.03.2014

У подонка Гриценко есть основания заказать похищение кого-то из известных в Крыму людей. Его сын, активист т. н. "Автомайдана" и шишка в Правом секторе, был резидентом хунты в АРК и недавно попался с поличным, оказав при задержании вооруженное сопротивление, в связи с чем, его, в отличие от подонков Порошенко и Ляшко, не отпустили, а задержали и допрашивают.

Как отца, подонка Гриценко, в общем, можно понять: г-н Басов, в самом деле, человек известный, имея такого заложника, можно вести переговоры о размене. Иное дело, что за кинднэппинг по всем законам полагается срок от 25 лет до пожизненного, а в США даже смертная казнь. Правда, до самого подонка Гриценко добраться сложно, но задержанных исполнителей, на мой взгляд, было бы целесообразно прислонить к стенке. Дабы другим неповадно было.

А вообще, согласитесь, интересные кадры состоят в рядах партии "Батькивщина"...


 
Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 17.03.2014 15:26
Если я правильно понял, то сын "Мостового" находится под арестом в Крыму. И если это так, то учитывая, что Гриценко не И.В.Сталин, который солдата на фельдмаршала не меняет, то можно надавить и обменять подонка Гриценко младшего на Губарева, Харитонова и Клинчаева.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.