Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МЫШЕЛОВКА. О похищении Басова

16 марта 2014

У подонка Гриценко есть основания заказать похищение кого-то из известных в Крыму людей. Его сын, активист т. н. "Автомайдана" и шишка в Правом секторе, был резидентом хунты в АРК и недавно попался с поличным, оказав при задержании вооруженное сопротивление, в связи с чем, его, в отличие от подонков Порошенко и Ляшко, не отпустили, а задержали и допрашивают.

Как отца, подонка Гриценко, в общем, можно понять: г-н Басов, в самом деле, человек известный, имея такого заложника, можно вести переговоры о размене. Иное дело, что за кинднэппинг по всем законам полагается срок от 25 лет до пожизненного, а в США даже смертная казнь. Правда, до самого подонка Гриценко добраться сложно, но задержанных исполнителей, на мой взгляд, было бы целесообразно прислонить к стенке. Дабы другим неповадно было.

А вообще, согласитесь, интересные кадры состоят в рядах партии "Батькивщина"...

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 19 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 17-03-2014 15:26
Если я правильно понял, то сын "Мостового" находится под арестом в Крыму. И если это так, то учитывая, что Гриценко не И.В.Сталин, который солдата на фельдмаршала не меняет, то можно надавить и обменять подонка Гриценко младшего на Губарева, Харитонова и Клинчаева.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины