Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Саша Белый начал что-то подозревать...

15 марта 2014

Итак, материал Хардингуша не фейк. На Сашу Белого, в самом деле, охотятся, и что интересно, как видим, обвиняет он не Россию.

Это я получил сегодня в личку. Я процитирую, а потом выскажу свое мнение.

Привет, Хард

Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь, то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа, да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно. И сказали что нужно отработать красиво, чтобы видно было, что работал профессионал. Вывезли на стрельбище. На наше стрельбище, на котором мы тренируемся! Он в шоке. Дали пристрелять вал. Потом забрали винтовку, сказали, что получит ее перед работой.

Он всю ночь думал. Если надо, чтобы видно было что работает профессионал, то Билого сливают. И не просто так, а что заказное. Все будут думать, что это ваши сработали. Он понял что встрял в большую игру. И его все равно закопают. Какой смысл его живым оставлять. Они ему пообещали переезд в Англию, но сам понимаешь - зачем такие сложности? Могли бы и сами сработать в принципе, а тут нужен именно одноразовый материал. Решил он сваливать. Собрал в сумку что важное, вышел из дома к нему подходят двое ребят. В четыре утра. Далеко собрался? Отправили его назад домой. Он по чердаку пролез и через другой подъезд ушел. Вышел со мной на связь, плачет - помоги. Я его спрятал, но что дальше делать не знаю. Я не могу его вечно прятать. У меня семья, я за них беспокоюсь. Но и своих бросать тоже, сам знаешь. Он задаток унес да и знает слишком много лица их видел. Тут его из под земли достанут. Может эта информация ваши власти заинтересовать? Как выйти и на кого? Мы не в Киеве, посольства тут нет. До Киева еще добраться надо. И в посольство идти вообще сам понимаешь - и меня сгребут. Подскажи какие варианты есть в Россию переправить? И чтобы ему помогли там реально, потому что они в России его найдут, если правильные люди не подключаться. Я понимаю что ты не генерал СВР и сам ничего не решаешь. Если ты не проект и у тебя нет выхода на верх, то опубликуй в блоге ситуацию. Мы можем добраться до Крыма. Нужно чтобы там встретили и переправили к вам. Пусть напишут тебе, а ты скинь контакт мне в этот аккаунт личным сообщением. Выручи по братски, если не его, так меня. У меня семья. Мы реально вляпались...

Я не знаю, что посоветовать в этой ситуации. реально не знаю. Но я не могу просто прочитать и забыть. Мы - люди муштры. Нас раз научили не бросать своих - мы переучиться не можем. А спецназовец, он в любом случае свой. Тем более украинский, а не какой-то малазийский. Я не то, чтобы сторонник мести, но считаю, что у нас давно должны были возбудить уголовное дело в отношении этого отморозка Билого. Хотя, если бы его СБУ закопало, я тоже сильно не возражал бы. Но тут ситуация связана уже не с тем, будет ли жить это чмо, а то, что вляпался человек, который... Ну понятно же, что он не сам к ним пришел и не искал эту работу. Отказался бы наотрез - убили бы сразу. В таких делах, полагаю, рты закрывают одним способом. Я считаю, что наши спецслужбы должны помочь человеку. Просто потому что... Потому что он может рассказать кое-что интересное. Не из милосердия, а из прагматичного интереса. Все, что я могу - обратиться к компетентным людям через блог с просьбой проявить интерес к данной ситуации и дать контакты, которые помогут человеку, спастись. Обещаю все, что будет с этим связано, хранить как государственную тайну.

По данному материалу у меня два комментария:

1) Ну Сашко Билый, очевидно, обречен. Свои завалят эту собаку дикую, наши спецслужбы или наводящий ужас чеченский спецназ - уже неважно. Он еще бегает, грозится автоматом, делает громкие заявления, и при этом распространяет отчетливый трупный запах. В жизни каждому отведена черта, Музычко свою черту пересек уже раз пять и теперь тени будут за его спиной до самого конца никчемной бандеровской жизни.

2) По "вляпавшимся" спецназовцам. Точнее, вляпался только один, который с риском для себя и семьи спас непутевого друга, взявшего заказ, узнавшего цель, разговаривавшего и запомнившего людей. Тут, думается мне, спастись реально только второму. Мал шанс, но он есть. Несостоявшийся же киллер, обнародовавший сей хитрый план едва ли может похвастаться долголетием даже перед Сашко Билым.

Вся эта музыка "отказаться нельзя, скажешь нет сразу убьют", ну сами понимаете, одно дело киллера сминусовать после выполнения заказа, другое - еще на стадии подбора исполнителя гасить пачками отказавшихся. Ты сможешь? Нет, жена рожает. Бах!

Ну, вы поняли.

Не думаю также, что этот гражданин нужен нашим спецслужбам. Зачем? Неважно, кому мешал Сашко Билый - он лишний для всех уже давно. Зачем убийца-отказник России? Озвучить словесные портреты и адрес обещанного места жительства в Лондоне?

По итогу, имеем два трупа и одного конкретно вляпавшегося мужика. И что ему посоветовать - я не знаю.

Смысл России, например, обращаться с выполнением заказа к отставнику украинской армии? Да бред полнейший. Наши враги и так неплохо по всему миру мрут в блиндажах и на веревках в ванных. А если учесть, как Музычко своим поведением дискредитирует Майдан и новую власть - так он и вовсе нужный и полезный РФ персонаж.

Сто к одному, что это сорвалась операция СБУ, а значит - наших заклятых друзей из Европы и США. Эти - не пощадят.

Как то так.

Руководитель "Правого Сектора"-Запад Александр Музычко обвинил руководство Генпрокуратуры и МВД Украины в намерении уничтожить его физически. Об этом сообщает пресс-центр "Правого сектора"-Запад.

"Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России, для того, чтобы потом все свалить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд", - заявил Музычко.

Он призвал считать это заявление официальным обращением в СБУ. "Я не боюсь смерти и живыми не сдамся", - добавил Музычко.

Это понятно. России его существование на данном этапе как раз выгодно. Им займутся потом.

Более всего сей экзот, - типологически явная реинкарнация Максима Зализняка, - сейчас мешает (причин на то много) самой же хунте, то есть, "Батькивщине", и лично подонку Авакову, главе ОПГ "МВД Руины".

И они будут убивать.

Чем скорее, тем лучше.

Зато партии УДАР, руководству Правого сектора и подонку Наливайченко, главе ОПГ "СБУ Руины", Александр Иванович, - опять же, по многим причинам, - пока что нужен живой.

И они будут его беречь.

До определенного времени.

Так что, до конца года пану Музычко, насколько я понимаю, не дожить при любом раскладе, - вне зависимости, нравится ему это или нет (а ему это явно не по нраву, хотя на камеру он и храбрится), но пока что ситуация классическая, по Кассилю: ежели слон налезет на кита, кто кого сборет?

Делаем ставки...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 34 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины