Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ПО СЛЕДАМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ

9 марта 2014

Очень тревожная новость.

Отсюда.

Уже не секрет, что всего за какие-то две с лишним недели бывшая Украина превратилась в зону беспредела, где любой, позволяющий себе в чем-то не соглашаться с новыми как бы властями, в любой момент может пропасть бесследно, а уж если хунта имеет на него зуб, как на Владимира Рогова, которого считает (и не без оснований) одним из самых опасных своих противников, так и тем паче.

Причем, что самое страшное: если похитила СБУ, это еще можно считать за счастье, - у пропавшего есть неплохие шансы найтись. Но кроме "официальных лиц" по всей стране действуют нацистские "эскадроны смерти" и наемники олигархов, которые вообще ни за что и ни перед кем (кроме своих фюреров и нанимателей) не отвечают. О том, как это делается, очень детально рассказывает специалист:

Как по мне, так очень красиво. Правда, речь идет о Павле Губареве, у которого все складывается относительно неплохо, но в этом случае сыграл свою роль т.н. "человеческий фактор": сопоставив возможные выводы с неизбежными потерями, спонсоры путча решили, что овчинка не стоит выделки и ради хоть какого-то замирения Востока приняли решение Павла отпустить, а вот за г-ном Роговым, увы, не стоят тысячи готовых на все озверевших мужиков, и если в ближайшее время не появится какой-либо утешительной информации, можно будет опасаться самого худшего, потому что власть на Руине находится в руках безусловных террористов. И даже еще хуже...

Ага. Мне тоже сперва показалось, что я что-то путаю, но если я еще в здравом уме, то, получается, г-н Киселев, гражданин РФ, публично предлагает хунте заплатить каким-то людям (видимо, криминальным авторитетам) или дать указание СБУ (видимо, боевикам пана Яроша), чтобы те похитили на территории РФ г-на Пучков ака Гоблина доставили его на Украину для наказания за выпуск в эфир фильма "Коричневый переворот". Из чего прямо следует, что:

(а) г-н Пучков сумел вычленить и показать какие-то закономерности, настолько болезненные, что сторонники хунты в таком бешенстве, что забывают о формальных приличиях, за что ему благодарность перед строем,

(б) г-н Киселев, позиционирующий себя, как поборник свободы слова, "жертва кровавого кремлевского режима" и борец за европейские ценности, призывает власти Украины не просто расправиться с журналистом, но заниматься кидэппингом на территории сопредельного государства, что, согласно международному праву, трактуется как терроризм,

(в) присутствующие в студии сторонники хунты, "демократические журналисты и политики" воспринимают предложение г-на Киселева не просто без возмущения, но с сочувственным интересом и даже одобрением, из чего прямо следует, что Украина после переворота приняла на вооружение методы политического террора.

Будь я на месте президента РФ, я бы, откровенно говоря, давно принял бы некоторые меры в отношении некоторых персонажей новой киевской "элиты".  И первым делом, для разминки и тренировки кадров, отдал бы  распоряжение выкрасть г-на Киселева и доставить его в Россию для расследования и суда по факту публичной поддержки этим г-ном международного терроризма и призывов к совершению террористических актов, но я вполне сознаю, что г-ну Путину сейчас не до мелочей.

UPD:

Как подсказали, имеется в виду все-таки не г-н Пучков, а г-н Аксенов, глава АРК. Что, конечно, слегка смягчает остроту сюжета, приподнимая Руину на уровень примерно Гватемалы сорокалетней давности.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины