Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ПО СЛЕДАМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ

9.03.2014

Очень тревожная новость.

Отсюда.

Уже не секрет, что всего за какие-то две с лишним недели бывшая Украина превратилась в зону беспредела, где любой, позволяющий себе в чем-то не соглашаться с новыми как бы властями, в любой момент может пропасть бесследно, а уж если хунта имеет на него зуб, как на Владимира Рогова, которого считает (и не без оснований) одним из самых опасных своих противников, так и тем паче.

Причем, что самое страшное: если похитила СБУ, это еще можно считать за счастье, - у пропавшего есть неплохие шансы найтись. Но кроме "официальных лиц" по всей стране действуют нацистские "эскадроны смерти" и наемники олигархов, которые вообще ни за что и ни перед кем (кроме своих фюреров и нанимателей) не отвечают. О том, как это делается, очень детально рассказывает специалист:

Как по мне, так очень красиво. Правда, речь идет о Павле Губареве, у которого все складывается относительно неплохо, но в этом случае сыграл свою роль т.н. "человеческий фактор": сопоставив возможные выводы с неизбежными потерями, спонсоры путча решили, что овчинка не стоит выделки и ради хоть какого-то замирения Востока приняли решение Павла отпустить, а вот за г-ном Роговым, увы, не стоят тысячи готовых на все озверевших мужиков, и если в ближайшее время не появится какой-либо утешительной информации, можно будет опасаться самого худшего, потому что власть на Руине находится в руках безусловных террористов. И даже еще хуже...

Ага. Мне тоже сперва показалось, что я что-то путаю, но если я еще в здравом уме, то, получается, г-н Киселев, гражданин РФ, публично предлагает хунте заплатить каким-то людям (видимо, криминальным авторитетам) или дать указание СБУ (видимо, боевикам пана Яроша), чтобы те похитили на территории РФ г-на Пучков ака Гоблина доставили его на Украину для наказания за выпуск в эфир фильма "Коричневый переворот". Из чего прямо следует, что:

(а) г-н Пучков сумел вычленить и показать какие-то закономерности, настолько болезненные, что сторонники хунты в таком бешенстве, что забывают о формальных приличиях, за что ему благодарность перед строем,

(б) г-н Киселев, позиционирующий себя, как поборник свободы слова, "жертва кровавого кремлевского режима" и борец за европейские ценности, призывает власти Украины не просто расправиться с журналистом, но заниматься кидэппингом на территории сопредельного государства, что, согласно международному праву, трактуется как терроризм,

(в) присутствующие в студии сторонники хунты, "демократические журналисты и политики" воспринимают предложение г-на Киселева не просто без возмущения, но с сочувственным интересом и даже одобрением, из чего прямо следует, что Украина после переворота приняла на вооружение методы политического террора.

Будь я на месте президента РФ, я бы, откровенно говоря, давно принял бы некоторые меры в отношении некоторых персонажей новой киевской "элиты".  И первым делом, для разминки и тренировки кадров, отдал бы  распоряжение выкрасть г-на Киселева и доставить его в Россию для расследования и суда по факту публичной поддержки этим г-ном международного терроризма и призывов к совершению террористических актов, но я вполне сознаю, что г-ну Путину сейчас не до мелочей.

UPD:

Как подсказали, имеется в виду все-таки не г-н Пучков, а г-н Аксенов, глава АРК. Что, конечно, слегка смягчает остроту сюжета, приподнимая Руину на уровень примерно Гватемалы сорокалетней давности.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.