Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Донецке взорвали районное отделение милиции

8 марта 2014
Источник: "Комитет"

В Донецке, сегодня, 8 марта, Кировской районное отделение милиции подорвал гранатой Ф-1 местный житель, который пришел писать заявление на соседей. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сообщили в пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Было отмечено, что около 15:00-16:00 в Кировское РО пришел местный житель с целью написать заявление на своих соседей, которые выбрасывали мусор в неположенных местах. Правоохранители предложили ему написать заявление, однако, как только он начал писать, мужчина тут же бросил взрывчатое устройство, которое по предварительным данным представляло собой ручную противопехотную оборонительную гранату Ф-1. По сообщению пресс-службы, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно.

«Сотрудники не растерялись и быстренько поспешили на выход. Они приняли взрыв этот на себя, но так как несут вариант усиленной службы, то были экипированы спецсредствами. Этот человек вообще не пострадал. Сотрудники — трое человек, следователи, получили сеченные и резанные раны ног различной степени тяжести, но не смертельные. Они сейчас госпитализированы, им оказывают медицинскую помощь. На месте работают следователи и предварительно они квалифицируют взрывное устройство - якобы это граната Ф-1», - сообщили в пресс-службе.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 09-03-2014 16:33
Какой уродливый язык выражения у этого корреспондента, двух слов до кучи связать не может. Наверное, Киево-могилянку закончил.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины