Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Краматорских сыщиков протаранила Газель с булками

28 октября 2009
Фото предоставлено ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
Фото предоставлено ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
<
Увеличить фото...  

Водитель уверяет, что просто не заметил машины с краматорскими милиционерами.

ДТП произошло утром, когда правоохранители направлялись в горуправление по делам, а местный булочник развозил хлеб. И. о. начальника первого горотделения Краматорского ГУ вместе со своим коллегой, опером из сектора имущественных преступлений, ехали почти на раритетной бирюзовой "копейке" по центральной улице Орджоникидзе. И так бы, может, спокойно и доехали до горуправления милиции в Краматорске, если бы не грузовая "Газель", водитель которой решил проскочить на перекрестке и повернуть влево. Но разминуться с "копейкой", в которой были местные сыщики, не удалось. И с жутким скрежетом тормозов "Газель", начиненная всеми разновидностями хлеба и булок, помяла передний капот "ВАЗу" с краматорскими сыщиками.

- Водитель "Газели", который повернул влево на перекрестке, не предоставил преимущества в движении, и произошло столкновение. В результате - механические повреждения транспорта. Пассажиры "ВАЗа" получили телесные повреждения - ушибы и ссадины, - сообщает Александр Нещерет, начальник следственной части СО Краматорского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

К счастью, краматорские сыщики отделались легкими травмами - ушибы колена, шишки и ссадины. В госпитализации они не нуждаются. Но вот "копейке" предстоит поменять бампер. К слову, грузовая "Газель" отделалась в ДТП всего лишь царапинами.

- Не знаю, как это вышло. Я в 4 утра выехал из Доброполья,направлялся в Краматорск, потом по пути был Славянск. Вез полную машину хлеба. А потом выехал в центр Краматорска, там оживленное движение, светофор не работает. Я поворачивал совсем с маленькой скоростью - 6-7 километров. И просто не заметил эту "копейку"! - сокрушается водитель "Газели", 28-летний Владимир Чубарь.

К слову, сейчас водитель "Газели" уже морально готовится возместить ущерб на ремонт служебной машины. Хотя краматорские сыщики пока не требовали от парня денег.

 

Алла КОНИК

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины