Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Горит здание консерватории

19.02.2014

Еще Геббельс говорил, что для унтерменшен (недочеловеков) первое дело уничтожить организации культуры. И вот все по плану - горит консерватория. Потомки Геббельса, стоящие в центре майдана, начали планомерно уничтожать культуру Украины. Даже во время оккупации не сжигали здание консерватории.

Консерватория была основана в 1913 году на базе музыкального училища Киевского отделения Российского музыкального общества. Организации консерватории содействовали С. В. Рахманинов, А. К. Глазунов, П. И. Чайковский. Первыми директорами были Владимир Пухальский и Рейнгольд Глиэр. В 1925 году младшие классы выделены в отдельное учебное заведение — музыкальный техникум, старшие классы вошли в состав Музыкально-драматического института имени Н. В. Лысенко.

Никогда и никто, даже фашистские оккупанты не уничтожали консеваторию. Давно пора народу Украины взять власть в свои руки и уничтожить радикалов и их приспешников.

Отсюда


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.