Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В ТЫЛУ ВРАГА

16.02.2014

На львовском концерте вокалиста забили ногами прямо на сцене... Около 20-ти человек устроили потасовку после отказа музыкантов призвать со сцены приобщаться к "Правому сектору".

Мило и забавно.

Дело в том, что "Тень Солнца" реально хорошая, по заслугам популярная группа. Даже я, этот жанр не очень жалуя, иногда слушаю с удовольствием. В политику не лезет.  Не какой-то там "Океан Эльзы".  Но, натурально, очень галицийская, с полным пиететом к набору идеологем, принятых в "мятежных областях".

Так что, скорее всего, отказ пана Василюка пропагандировать Правый сектор был продиктован всего лишь его естественными (не школота же) симпатиями к ОПГ "Свобода", - а это в нынешнем Львове, как видим, уже  чревато. Так что, Олегу Ярославличу, если он умеет считать хотя бы на три хода вперед, не Ксюше бы Виторган глазки строить, но срочно возвращаться домой и спасать то, что еще можно спасти. А то ведь еще чуть-чуть, и возвращаться будет некуда, а на одном Тернополе в рай не въедешь.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.