Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Кто убил предпринимателя? (23.10.2009)

23.10.2009

В понедельник, 19 октября, в травматологическом отделении 3-й городской больницы умер краматорчанин, доставленный туда несколько дней назад с тяжелыми травмами головы.

"ВП" выяснил, что инцидент с участием этого человека (якобы - предпринимателя, работавшего на Крытом рынке) произошел поздно вечером 5 октября, на следующий день после его именин.

По непонятным пока причинам руководство и следственный отдел Краматорского ГО ГУМВД комментировать данное происшествие отказались. В то же время из неофициальных источников редакции стало известно, что примерно в половине двенадцатого ночи в травмпункт, якобы, в состоянии сильного алкогольного опьянения поступил 36-летний житель ул. Нади Курченко.

Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, открытые вдавленные переломы свода черепа и лобной кости, закрытый перелом левого предплечья, множество ушибов и шок 2-й степени. Состояние больного было очень тяжелым, и шансов на его выздоровление никто не давал.

Пока врачи боролись за жизнь пострадавшего, милиция пыталась установить людей, причастных к получению им тяжелых увечий. В круг подозреваемых, якобы, даже вошли его бывшая супруга, с которой он будто бы переживал бракоразводный процесс, и двое ее знакомых. Однако, кого же на самом деле подозревало, а может, уже изобличило и даже обвинило следствие, остается только догадываться.

 

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.