Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кто убил предпринимателя? (23.10.2009)

23 октября 2009

В понедельник, 19 октября, в травматологическом отделении 3-й городской больницы умер краматорчанин, доставленный туда несколько дней назад с тяжелыми травмами головы.

"ВП" выяснил, что инцидент с участием этого человека (якобы - предпринимателя, работавшего на Крытом рынке) произошел поздно вечером 5 октября, на следующий день после его именин.

По непонятным пока причинам руководство и следственный отдел Краматорского ГО ГУМВД комментировать данное происшествие отказались. В то же время из неофициальных источников редакции стало известно, что примерно в половине двенадцатого ночи в травмпункт, якобы, в состоянии сильного алкогольного опьянения поступил 36-летний житель ул. Нади Курченко.

Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, открытые вдавленные переломы свода черепа и лобной кости, закрытый перелом левого предплечья, множество ушибов и шок 2-й степени. Состояние больного было очень тяжелым, и шансов на его выздоровление никто не давал.

Пока врачи боролись за жизнь пострадавшего, милиция пыталась установить людей, причастных к получению им тяжелых увечий. В круг подозреваемых, якобы, даже вошли его бывшая супруга, с которой он будто бы переживал бракоразводный процесс, и двое ее знакомых. Однако, кого же на самом деле подозревало, а может, уже изобличило и даже обвинило следствие, остается только догадываться.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины