Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ

5.02.2014

Коротко. Активистке Майдана пообещали 500 гривен за то, что она расскажет на "Громадском телевидении" о том, что ее похитили и долго мучили "беркуты". Объяснили, что она "маленькая и ей ничего не будет". Она и согласилась. Деньги неплохие, а раз ничего не будет, так почему не подзаработать.

Щемящая история эта прогремела, докатившись аж до Брюсселя, девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, - и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.

Вывод.

Одно из двух:

или жлобство и жмотство доведут "революцию" до цугундера,

или жлобство и жмотство победившей "революции" доведут до цугундера Украину. .

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (2)

Оказывается, заявления киевского политика Андрея Лозового, ранее призвавшего терроризировать семьи несогласных, а на днях открыто заявившего о необходимости "убивать беркутов везде, где встретишь" (скажем, толкая под поезд метро), не бред больного воображения одного отдельно взятого подонка. Все сложнее...

Вот, например, двум активистам Майдана, вполне бесхозным селюкам, ни в какой организации не состоящим, люди в масках сделали деловое предложение: стрелять по "беркутам" (тариф: 500 гривен за каждый выстрел по факту исполнения), а когда те согласились, - потому что "А ничего ж такого", - выдали зброю: травматический пистолет из серьезных и самопал с запасом патронов, пообещав в придачу, что ежели что, обеспечат адвокатов, которые вытащат.

Работу парни выполнили на "ять", даже в кого-то попали, но попались и сами, и теперь, обнаружив, что отпускать их не будут, а никаких адвокатов нет, очень сожалеют. Как о содеянном ("ничего ж плохого не хотели и больше не будем"), так, видимо, и о 500 гривнях, которые никто не заплатит, потому что хрен зна, где искать тех людей в масках.

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (3)

Журналисту повезло.

Получив задание редакции поспрашивать киевлян об их отношении к ситуации в Киеве, он, как видите, сумел не только разговорить обычных прохожих, но и пообщаться с типичным рядовым активистом Майдана, в мягкой, интеллигентной форме разъяснившим ему смысл идеалов "революции" и преимущества "курса в Европу"...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.