Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ

5 февраля 2014

Коротко. Активистке Майдана пообещали 500 гривен за то, что она расскажет на "Громадском телевидении" о том, что ее похитили и долго мучили "беркуты". Объяснили, что она "маленькая и ей ничего не будет". Она и согласилась. Деньги неплохие, а раз ничего не будет, так почему не подзаработать.

Щемящая история эта прогремела, докатившись аж до Брюсселя, девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, - и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.

Вывод.

Одно из двух:

или жлобство и жмотство доведут "революцию" до цугундера,

или жлобство и жмотство победившей "революции" доведут до цугундера Украину. .

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (2)

Оказывается, заявления киевского политика Андрея Лозового, ранее призвавшего терроризировать семьи несогласных, а на днях открыто заявившего о необходимости "убивать беркутов везде, где встретишь" (скажем, толкая под поезд метро), не бред больного воображения одного отдельно взятого подонка. Все сложнее...

Вот, например, двум активистам Майдана, вполне бесхозным селюкам, ни в какой организации не состоящим, люди в масках сделали деловое предложение: стрелять по "беркутам" (тариф: 500 гривен за каждый выстрел по факту исполнения), а когда те согласились, - потому что "А ничего ж такого", - выдали зброю: травматический пистолет из серьезных и самопал с запасом патронов, пообещав в придачу, что ежели что, обеспечат адвокатов, которые вытащат.

Работу парни выполнили на "ять", даже в кого-то попали, но попались и сами, и теперь, обнаружив, что отпускать их не будут, а никаких адвокатов нет, очень сожалеют. Как о содеянном ("ничего ж плохого не хотели и больше не будем"), так, видимо, и о 500 гривнях, которые никто не заплатит, потому что хрен зна, где искать тех людей в масках.

ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (3)

Журналисту повезло.

Получив задание редакции поспрашивать киевлян об их отношении к ситуации в Киеве, он, как видите, сумел не только разговорить обычных прохожих, но и пообщаться с типичным рядовым активистом Майдана, в мягкой, интеллигентной форме разъяснившим ему смысл идеалов "революции" и преимущества "курса в Европу"...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 14 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины