Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Почему Булатова выбрали на роль "сакральной жертвы"

1 февраля 2014
<
Увеличить фото...  

«Сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии»

Туман понемногу рассеивается.

Теперь окончательно ясно, почему на роль сакральной вiктiми по итогам кастинга было выбрано именно Ухо (за обиженного открытого гея Европа не просто заступится, но пасть порвет, в связи с чем Ухо и делает камин-аут),

почему Ухо не то, что не убили, но даже и не покалечили (у заказчиков и режиссеров в Киеве свои интересы, офисы, всякая прочая недвижимость, и им совершенно не нужны бомбардировки),

и почему так быстро сдриснул за кордон г-н Портников (идеальная, - революционер, еврей, гей, - кандидатура на роль жертвы злодейской масакри, ознакомившись со сценарием и скикав фишку, мудро решила, что Майдан хорошо, но своя жопа дороже).

А кроме того, оказывается, г-н Портников персона еще более гидотная, чем раньше казалось. Конечно, "революционеру" быть слабаком стыдно, но люди не боги, так что отказ от роли камикадзе не позор. Но смыться вот так, никого ни о чем не предупредив и подставив под раздачу любимую женщину, это, знаете ли, уже ни в какие ворота на лезет.

УПД. А Булатова тем временем хотят вывезти за границу.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 5 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины