Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Рядом с общежитием «Беркута» в Киеве найден застреленный милиционер

25.01.2014

Сегодня вечером в Голосеевском районе Киева было обнаружено тело милиционера с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщает сайт МВД Украины, убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Они услышали выстрелы и побежали на звук стрельбы.

На месте происшествия они обнаружили тело убитого милиционера и сразу же позвонили в органы внутренних дел. Свидетелям удалось увидеть, как двое неизвестных бежали с места происшествия.

Погибший работал в отделе государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер шел со службы домой без оружия. Проживал он неподалеку в общежитии « Беркута».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Голосеевский район — это юго-западная часть украинской столицы.

Напомним, накануне МВД Украины выступило с заявлением о том, что в в городе готовится вооружённая провокация, в результате которой появится еще одна жертва. По данным пресс-службы ведомства, жертве будут причинены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм.

В сообщении МВД об убийстве милиционера не говорится из оружия какого калибра он был убит.

Об этом сообщает Russia Today.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.