Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ОДНАЖДЫ ОРЛЫ

23 января 2014

Уважаемый Дон Мигель, купившись на версию УНИАН, высказал крайне скептическое мнение.

 

Уважаемого Дона Мигеля тотчас поправили френды из Винницы.



Итак, УНИАН гонит дезу.
А было вот как (дано в сокращении, самый сок):

Винницкие ультрас, - туш примерно 25, в маска, - решили сорвать отъезд "антимайдановцев" в Киев. Бродили по вокзалу, приставали к людям, те их посылали, милиция на все это печально смотрела.

Затем, решив перейти к действиям, нашли одинокого, "невысокого, но крепкого парня", примахались, а когда он их послал подальше, кинулись стаей, повалили и начали бить, в том числе какая-то "дивчина" била ногами.

Тут же подбежала милиция с дубинками, туши разбежались, на полу остались двое: "антимайдановец" и человек в маске, который и рад был бы тоже сделать кони, но не мог, потому что парень оседлал его и больно бил. Двум вернувшимся героям в масках с большим трудом удалось вырвать соратника из беспощадных рук потерпевшего и быстренько убежать, причем "побитый кричал им вслед обидные слова и требовал продолжить "мужской разговор". Але цього не сталось".

Выводы.

Я:

во-первых, порекомендовал бы уважаемому Дону Мигелю фильтровать информацию и не паниковать.

во-вторых, спокоен за Винницу,

а в-третьих, - вспоминая ситуацию в Киеве, где обиженный "бойцами Майдана" киевлянин Денис Кикирешко рвал и метал пятерых наехавших на него героев нации, - начинаю понимать, почем придурков все еще не разогнали. Просто нужды нет. Еще чуть-чуть, и люди  сами справятся.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины