Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

КОНЕЦ АГЕНТА

23.01.2014

О том, что нынешний украинский мятеж инспирирован соответствующими структурами Запада, - в первую очередь, CIA, - пишут много и многие, в том числе, и я, и нельзя сказать, что аргументов в пользу этого нет. Напротив, есть, и немало. Но все, скажем так, косвенные: вроде и очевидно, а к делу не подошьешь.

 



Всем, допустим, ясно, что выкручивание г-жой Нуланд рук украинским олигархам с целью организовать "правильное" голосование в Верховной Раде, да и кормление ею же с рук майданного поголовья, есть прямое вмешательство во внутренние дела Украины, - но формально придраться не к чему. Поговорила, сходила, - ничего страшного, работа такая.

Так же и с финансированием. Ну да, признала та же г-жа Нуланд, что Штаты вложили в подготовку путча 5 миллиардов, и что? Она ж говорит не про путч, а про "демократию", уцепить не за что. Или, опять ну да, пусть весь Киев в курсе, откуда берет деньги на оплату массовки Кролик, а ведь не зафиксировано, значит, неправда. И даже когда ловят с поличным, изымая черный зеленый нал миллионами, все равно костюмчик сидит, как надо.

И нет у Киева приема против Кости Сапрыкина.

Вернее, до сих пор не было.

А теперь есть.

Как свидетельствуют скрин-шоты, снятые с ФБ-странички мистера Марка Остромогильского, этот гражданин США, проживающий в Киеве, четко и конкретно занимается координацией действий экстремистов из т.н. "Правого сектора", ныне бесчинствующих на улицах украинской столицы, - чему, собственно, и посвящен его блог в ФейсБук.

В частности, как видим, мистер Остромогильский разъясняет экстремистам, что события следует воспринимать, как "настоящую войну" и разъясняет им принципы организации индивидуального террора против законно избранных народных депутатов, членов Партии Регионов и Компартии Украины, офицеров милиции, а также их семей, давая конкретные рекомендации о наиболее эффективных методах физического уничтожения (сожжение заживо), тактики действий и маскировки.

По заданию какой конкретно официальной структуры действует в Киеве мр. Остромогильский Марк [Лейзерович], формально - частное лицо, но находящийся на прямой связи с посольством США в Украине, выступая в роли куратора и сетевого координатора действий сети террористических группировок, знать, разумеется, не могу. Неоткуда. Выяснение такого рода деталей входит не в мою компетенцию, но в сферу деятельности соответствующих ведомств. Которым, полагаю, пришло время всерьез изучить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания этого гражданина США на территории Украины.

На мой взгляд, пресечение противоправной деятельности мр. Остромогильского, полностью подпадающей под ст. ст. 113-114 УК Украины, не только дезорганизует работу американской агентуры в Киеве, но и, - поскольку факты неопровержимы, - откроет властям Украины широкий спектр возможностей контратаки по дипломатическим каналам.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.