Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

КОНЕЦ АГЕНТА

23 января 2014

О том, что нынешний украинский мятеж инспирирован соответствующими структурами Запада, - в первую очередь, CIA, - пишут много и многие, в том числе, и я, и нельзя сказать, что аргументов в пользу этого нет. Напротив, есть, и немало. Но все, скажем так, косвенные: вроде и очевидно, а к делу не подошьешь.

 



Всем, допустим, ясно, что выкручивание г-жой Нуланд рук украинским олигархам с целью организовать "правильное" голосование в Верховной Раде, да и кормление ею же с рук майданного поголовья, есть прямое вмешательство во внутренние дела Украины, - но формально придраться не к чему. Поговорила, сходила, - ничего страшного, работа такая.

Так же и с финансированием. Ну да, признала та же г-жа Нуланд, что Штаты вложили в подготовку путча 5 миллиардов, и что? Она ж говорит не про путч, а про "демократию", уцепить не за что. Или, опять ну да, пусть весь Киев в курсе, откуда берет деньги на оплату массовки Кролик, а ведь не зафиксировано, значит, неправда. И даже когда ловят с поличным, изымая черный зеленый нал миллионами, все равно костюмчик сидит, как надо.

И нет у Киева приема против Кости Сапрыкина.

Вернее, до сих пор не было.

А теперь есть.

Как свидетельствуют скрин-шоты, снятые с ФБ-странички мистера Марка Остромогильского, этот гражданин США, проживающий в Киеве, четко и конкретно занимается координацией действий экстремистов из т.н. "Правого сектора", ныне бесчинствующих на улицах украинской столицы, - чему, собственно, и посвящен его блог в ФейсБук.

В частности, как видим, мистер Остромогильский разъясняет экстремистам, что события следует воспринимать, как "настоящую войну" и разъясняет им принципы организации индивидуального террора против законно избранных народных депутатов, членов Партии Регионов и Компартии Украины, офицеров милиции, а также их семей, давая конкретные рекомендации о наиболее эффективных методах физического уничтожения (сожжение заживо), тактики действий и маскировки.

По заданию какой конкретно официальной структуры действует в Киеве мр. Остромогильский Марк [Лейзерович], формально - частное лицо, но находящийся на прямой связи с посольством США в Украине, выступая в роли куратора и сетевого координатора действий сети террористических группировок, знать, разумеется, не могу. Неоткуда. Выяснение такого рода деталей входит не в мою компетенцию, но в сферу деятельности соответствующих ведомств. Которым, полагаю, пришло время всерьез изучить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания этого гражданина США на территории Украины.

На мой взгляд, пресечение противоправной деятельности мр. Остромогильского, полностью подпадающей под ст. ст. 113-114 УК Украины, не только дезорганизует работу американской агентуры в Киеве, но и, - поскольку факты неопровержимы, - откроет властям Украины широкий спектр возможностей контратаки по дипломатическим каналам.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 40 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины