Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Боевики Евромайдана с ножами напали на активистов “Оплота”, но проиграли битву

Источник: "Глагол"
22.01.2014
Фото Ильи Варламова

Один из нападавших лишился уха

21 января организация «Оплот» во главе с ее лидером Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехала в Киев и вместе с сотрудниками ОВД обеспечивала безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бунтовщиками, благодаря усилиям священнослужителей, было затишье. «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ и там помогали сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.

Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали так называемые «активисты». Они, видя свою безнаказанность, определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам.

В  подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка».

В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве.

по материалам ИА Оплот


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.