Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Боевики Евромайдана с ножами напали на активистов “Оплота”, но проиграли битву

22 января 2014
Фото Ильи Варламова
Фото Ильи Варламова
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Один из нападавших лишился уха

21 января организация «Оплот» во главе с ее лидером Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехала в Киев и вместе с сотрудниками ОВД обеспечивала безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бунтовщиками, благодаря усилиям священнослужителей, было затишье. «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ и там помогали сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.

Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали так называемые «активисты». Они, видя свою безнаказанность, определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам.

В  подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка».

В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве.

по материалам ИА Оплот

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 90 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины