Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Упавший с колоннады стадиона "Динамо" активист умер в больнице

22.01.2014

В штабе самообороны Майдана подтверждают, что днем скончался 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков... Напомним, что с колоннады активисты обстреливали силовиков фейерверками и бросали коктейли Молотова. Когда "беркутовцы" забрались на колоннаду, большинство протестующих успели спуститься на землю, однако двое оказались на крыше вместе с силовиками. Один из активистов упал на землю...

Печально. Но понятно.

Тринадцать метров - это, знаете ли, очень высоко. Плюс скользко же.

Залезть-то пацан залез, а спуститься, похоже, не получалось, вот "беркуты" и полезли его спасать. Ясно, что опасности не было никакой, весь Майдан в курсе, что бить активистов нельзя, потому что "онижедети", но, видимо, что-то между ушами щелкнуло, бедняга решил, что его собираются взять в плен и сделать с ним то, что он сам обязательно сделал бы, взяв в плен кого-то из "беркутов", - и прыгнул. А тринадцать метров - это, не побоюсь повторить, очень высоко. Тут разве что Буратино выживет...

Comments

zhur_zhal Выдвинуть его на премию Дарвина от Украины!Да, это вообще полный алес. Придурок залез на 13-метровую колонну, чтобы покидать в солдат коктейли Молотова и фейерверки, грохнулся вниз и разбился, а теперь из этого отморозка "невинную жертву" пытаются сделать. Лауреат премии Дарвина, блин.

borizlo Переоценил вседозволенность. Законам физики пох..., они действуют при любой власти

samogon Хто не скаче з колонади, той москаль!

aleksey_che Нехрень лезть куда не надо! Сидел бы дома, ходил бы на роботу, воспитывал бы детей и дожил бы до глубокой старости!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.