Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Стогний рассказал, почему ударил мразь Луценко

Источник: "Полемика"
20.01.2014

Бывший глава пресс-службы МВД Константин Стогний впервые раскрыл причину собственного рукоприкладства по отношению к экс-министру МВД в 2010 г., в перерыве одного из телевизионных ток-шоу, в своем Фейсбуке.

«На 352 км Одесской трассы я всегда останавливаюсь поправить венок и положить свежие цветы. На этом месте в страшном ДТП горели машины и ждали помощи еще живые люди.

Когда я подбежал к пылающему Мерседесу, там была девушка. Выбраться сама не могла – заклинило двери, ремень пристегнут, а огонь из моторного отсека жег ей руки. Сразу освободить ее не получалось – ремень не хотел выходить из заблокированного замка. И только мужчина лет шестидесяти подполз и бросил мне нож. Перерезав ремень, я вытащил девушку.

Машина взорвалась, а мы рухнули на асфальт.

Я об этом писал только в пояснениях внутренней безопасности… Девочка умерла в Шаринской районной больнице через два дня от травм и ожогов...

Через полгода приказом министра МВД мне присвоили внеочередное звание "за мужество, проявленное при спасении людей"…

И когда после в «Шустер-лайф» Луценко спросил, типа, а за что я получил звание, я ответил, что за спасение девушки из горящей машины, и ему, как министру, это хорошо известно. На что тот ухмыльнулся и сострил: "Да знаю, знаю… А куда ты ее три раза спасал?!" и с ухмылочкой начал делать движения телом и размахивать тремя пальцами.

Я четко понимал, что это чистой воды провоцирование, но вот в этот момент меня не могли удержать ни его вооруженная охрана, ни нардепы, что окружали его».

По мнению экс-советника министра МВД, годы только подтверждают «уровень морального уродства некоторых «лидеров», - написал он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.