Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Захарченко. Милиция боеспособна и готова жестко действовать. Провластные активисты требуют от Януковича "навести порядок"

18 января 2014

Каждое правонарушение будет встречать со стороны милиции жесткое реагирование в рамках действующего законодательства, заявил министр внутренних дел

Министерство внутренних дел Украины подтвердило свою боеспособность и готово жестко реагировать. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко в своем блоге на сайте Укринформа.

"Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве", - отметил министр. В то же время он сказал, что каждое правонарушение будет встречать со стороны милиции жесткое реагирование в рамках действующего законодательства.

Оценивая результаты деятельности органов внутренних дел в 2013 году, Захарченко процитировал президента Виктора Януковича, который заявил, что "в целом правоохранители подтвердили свою боеспособность, сплоченность и верность присяге".

Напомним, 16 января провластное большинство в Верховной Раде приняло ряд скандальных законов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции, голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых внефракционных. За эти законы, кроме госбюджета на 2014 год, голосовали сразу за основу и в целом, и без электронной системы - поднятием рук, с устным объявлением результата сразу, через несколько секунд. Регионалы утверждают, что законопроекты поддержали 235 депутатов. Спикер Владимир Рыбак документы подписал. 

Провластные активисты требуют от Януковича "навести порядок"

На Бессарабской площади начался сбор подписей к президенту Виктору Януковичу, генпрокурору, главам МВД и СБУ с требованием "навести порядок в Киеве"

Около 50 человек, представившихся участниками организации "За порядок", подошли к баррикаде Майдана со стороны ЦУМа с требованием убрать митинг с центра столицы. Людей встретили около 200 представителей народной самообороны и афганцев, которые выстроили кордоны в несколько рядов перед баррикадой. Кроме того, на месте дежурят около 10 сотрудников милиции.

Источник: news.liga.net.

ОКО ПЛАНЕТЫ

 

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 15 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины