Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Полная европеизация: на майдане изнасиловали 16-летнего парня и устроили кровавую драку

16 января 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

В ночь с 14 на 15 января с.г. “Евромайдан” огорошил очередной факт насилия, пугающий жестокостью и попранием всем мыслимых и немыслимых норм человеческой морали.

 

 

Два участника “Евромайдана” из Херсонской области, извеcтные под именами Дмитрий и Юрий, которых нередко видели работающими на кухне в здании киевской мэрии, проживая в гостиннице “Затишок” за счет народного депутата из фракции “УДАР” Андрея Путилова, жестоко избили и изнасиловали своего 16-летнего коллегу. О пострадавшем известно, что он ранее работал на одном из судоремонтных предприятий Херсона. Случайные свидетели рассказывают, что истошные крики потерпевшего слышал практически весь отель “Затишок”, что, однако, не поспособствовало скорейшему задержанию злоумышленников, т.к. насилие над потепевшим начавшись в банном помещении, беспрепятственно было продолжено в гостинничном номере.

 

 

 

Обстоятельства происшествия, на данный момент, устанавливает следствие, однако, уже известно, что насильниками оказались ранее судимые на срок от 4-х до 8-ми лет лишения свободы граждане, прикомандированные Херсонской областной организацией партии «УДАР», факт чего всячески пытается скрыть народный депутат Путилов, который при поддержке PR-службы партии, теперь спешно готовит разоблачение “циничной провокации властей против оппозиции”.

 

«Мирный» “Евромайдан”, как видно, уже превратился в сборище бомжей и криминальных элементов. То, что происходит в этой «резервации», иначе, как «рассадником зла», назвать сложно. Да, конечно, такой ужасающий факт еще ничего не говорит обо всех остальных участниках протеста. Но, ведь, лидеры оппозиции, взявшие на себя ответственность и делегировавшие на “Евромайдан” представителей партячеек, должны однозначно отвечать за свои действия. Отвечать честно и открыто, как того требуют европейские ценности, ради которых, собственно, с их же слов, это все затевалось, а не придумывать со страху очередные глупости о «провокаторах», от которых тошнит уже не только журналистов.

 

И ведь прав исключенный из фракции ВО «Батькивщина» Анатолий Гриценко, что нужно распускать «Евромайдан» и наводить порядок на центральной улице столицы. В пустующих палатках на Хрещатике, кроме лиц без определенного места жительства и криминальных элементов, сейчас уже едва ли кого встретишь.

 

«Евромайдан» уже давно перешел из одурманивающей эйфории в состояние жесткого похмелья, сопровождающегося маниакально-депрессивным психозом.

 

Cвободовцы избили на Евромайдане женщин и стариков до потери сознания

 

В очередной раз Евромайдан показал свое настоящее, далеко не европейское лицо. На этот раз киевляне стали свидетелями избиения женщин перед КГГА «проевропейскими националистами», полными «аристократичности духа и мысли».

 

После сегодняшних событий у здания КГГА можно констатировать только одно: как ни ряди быдло, оно все равно останется быдлом. Именно против быдлячего пребывания в центре столицы толпы евромайдановцев, одичавших от собственного смрада и выпитых декалитров спиртного, попытались выступить жители Киева во главе с общественным деятелем Викторией Шиловой.

 

В понедельник, накануне второго Сочельника, инициативная группа жителей столицы пришли под КГГА с требованием убрать у «евромайдаунов» баррикады и открыть доступ к главной улице страны всем гражданам. Элементарное стремление к покою и чистоте родного города обернулось трагедией.

 

Подойдя к баррикадам с целью выражения своих требований и не пытаясь проникнуть в печально известный «периметр Евромайдана», киевляне почувствовали на себе настоящую агрессию озверевших «свободовцев» во главе с Русланом Андрийко.

 

Его подручные ясно показали беззащитным женщинам и пожилым людям, кто в КГГА хозяин, вплоть до потери сознания отдельных из них. После жестокого избиения 42 человек, в том числе и пожилые люди, обратились за помощью в столичные медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

 

Сколько же еще такого скотского отношения к людям мы еще увидим, никому не известно. Ясно одно: эволюцию фашизма на украинской земле надо останавливать. Причем, немедленно!

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 33 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины