Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В ГЕСТАПО

15.01.2014

Вообще-то это я предполагал на "Спокойной ночи, малыши". Собирался поздравить обывателей славного Bandershtadt am Dnjepr с обретением их городом нового имени, после чего с чистой совестью идти баиньки. Но ситуация вышла из-под контроля...

По мотивам постинга о Наташе Кураковой пара уродов уже успела предъявить претензии: дескать, насчет "пыток в подвале киевской мэрии", захваченной путчистами, я "как всегда лгу" или, по крайней мере, "использую чужую ложь, которая ничем не подтверждается". И мне смешно. Хотя и грустно. Ибо:

"Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал... Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда"

Это, между прочим, говорит не призрак в "балаклаве", а реальный человек - Вячеслав Лихолит, бывший офицер СА, замначштаба ограниченного контингента экс-"афганцев" на Майдане. То есть, когда терпеть стало уже никак, вконец запуганные обитатели оккупированной "свободовцами" комендатуры Бандерштадта пожаловались на "безпеку" взрослым дядям, и те хоть как-то вроде бы навели порядок или, скорее, думают, что навели.

Более того, нашлись даже смельчаки, готовые дать показания. Тоже с именами и лицами. В частности, некий Василий Яременко, которому в ходе допроса третьей степени товарищи по борьбе сломали ногу и челюсть и размололи пальцы, а потом, выяснив, что ни в чем не виноват, убивать не стали, всего лишь предупредив, что ему "будет лучше, если он про все это забудет".

И самое главное, показывает эти интервью не какой-нибудь "рупор режима", а канал 1 + 1, принадлежащий одному из спонсоров Майдана, много лет спонсирующему партию пана Тягнибока. Это вам не ад грешный, тут во лжи не обвинишь. Вот и приходится извиваться, объясняя пытошную камеру кознями неких "иностранцев, желавших расколоть Евромайдан и обвинить в незаконных действиях одну из политических сил".

То есть, это все враги, закордонные диверсанты, а наших нациков тут и рядом не стояло.

Кто-то, возможно, поверит. Я - нет.

Хотя, - что есть, то есть, - иностранцев в мэрии Бандерштадта нынче тусуется немало, и ценным опытом с юной бандеровской порослью они делятся щедро.

Из комментариев:

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.