Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ОБВИНЯЮТСЯ В УБИЙСТВЕ

15.01.2014

Менее месяца назад мое сообщение,- я заговорил об этом не сразу, но лишь после получения информации от людей, которым верю, - об убийстве "революционными" бандитами молодого военнослужащего, а затем публикация крика души одного из "беркутов", вызвало уникальное бурление говн.


Говны истекали вовсю, обвиняя меня во лжи, но удивляло не это (от говн иного и ожидать бессмысленно), а позиция официальных властей. Они вроде бы и отрицали, но как-то странно виляя: то, дескать, на "9.00 3 декабря никто не умер" (хотя я, со слов своего источника, говорил о вечере того же дня), то, мол, "никто не умер во время охраны объекта" (хотя о смерти во время охраны речи не шло вообще, речь шла о смерти в госпитале, по итогам).

Позже, впрочем, все разъяснилось. Я очень просил, и снизошли. По-моему, я даже об этом сообщал. Все оказалось проще простого: гибель от рук бандитов военнослужащего это такое ЧП, не принять мер в связи с которым просто невозможно. А принять меры, - то есть, дать приказ о силовом решении проблемы и массовых арестах, - означало дать козырь Европе и США, только и ждущим момента, когда очередная провокация бандитов даст кровь, аресты и, соответственно, повод для реального вмешательства. "Все будет, - написали мне, - и будет по-взрослому, но в свое время, а пока что нельзя".

Что ж, надеюсь, что так. А пока что тайное понемногу становится явным и без отмашки. Я и раньше не сомневался, что меня не обманули, но теперь сомнений нет. В частности, в этом сюжете (о том ли солдате идет речь или о другом, не знаю) зафиксирован весь процесс убийства, вплоть до момента, - 01.11.-01.21, - когда какой-то урод обломком бетонного блока разбивает уже избитому до полусмерти бойцу голову. Это уже материал для следствия (и совсем не исключено, что слитый в широкий доступ намеренно). Такое вот  "избиение невинных детей", распиаренное украинскими и не только СМИ.

К сожалению, видеоролик размещен на ФБ, куда не все вхожи, и я не знаю, как его перекачать. Но если кто-то сумеет, будет очень здорово.

UPD. А дорогой sprinsky уже и сумел. Спасибо!


 
Социальные комментарии Cackle
Artur, 16.01.2014 09:44
На випдео бегает низкорослый бандит в майке с металической трубой. Посмотрите видео "Гопники охраняют машину тягнибока в житомере, там есть похожий гопник правда без наколки на предплечье
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.