Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ВО «Свобода» массово скупает милицейскую форму для организации провокаций?

13.01.2014

Стало известно, что начиная с 21 декабря, высшее руководство партии ВО «Свобода» решило перейти к радикальным действиям по дестабилизации обстановки в Украине. Видя, что майдан не приносит дивидендов, и общество уже разочаровалось в дееспособности оппозиции и существовании какого-либо плана действий среди Тягнибока, Кличко и Яценюка, ВО «Свобода» переходит в привычное ей провокационное русло.

Тягнибок надеется, что массовые беспорядки и хаос могут сплотить людей на майдане и взбудоражить к кровавому перевороту в стране.

Для этого свободовцы скупают у демобилизованных солдат срочной службы внутренних войск форму по 1000 гривен, а офицерскую форму у отставных милиционеров по 2 500. Массово наряжают в них своих, жаждущих крови, активистов в основном из западных областей. Таким образом ряженные сотрудники СПО «Барс» и просто милиционеры могут организовывать драки, зачинать массовые беспорядки, а после по лозунгами «Банда б’є громадян України» призывать мирных украинцев к баррикадам. Остается надеется на бдительность граждан, в случае чего спрашивайте документы или звоните на прямую в милицию и информируйте о действии оранжевых оборотней.

Источник: blog.censor.net.ua

АНАЛИТИК UA


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.