Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Харьковский Евромайдан забросали петардами (ВИДЕО), а церковь "заминировали"

12.01.2014

Неизвестные молодые люди напали на активистов в центре Харькова.

Участники харьковского Евромайдана собрались возле памятника Ярославу Мудрому. Но в какой-то момент неизвестные молодые люди стали бросать в толпу петарды. Уже известно, что, в числе прочих, пострадал и депутат облсовета Иван Варченко. Одного из нападавших милиции удалось задержать, остальные скрылись.

В ответ евромайдановцы взялись за руки и создали своеобразное оборонительное кольцо. Снаружи их также оцепила и милиция. Однако, когда к памятнику подъехал фургон с аппаратурой, несколько человек из противников Евромайдана прорвались к нему, однако правоохранители их оттеснили.

Источник

Неизвестный "заминировал" церковь, где проходил форум Евромайданов

В Харькове неизвестные сообщили о "минировании" Свято-Дмитриевского храма УАПЦ, где вчера проходило пленарное заседание форума Евромайданов. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области

Неизвестный заявил о заминировании храма сегодня, 12 января, около 12:10. На место происшествия выехало руководство ГУМВД Украины в Харьковской области и Харьковского городского управления милиции, следственно-оперативная группа Ленинского РО, эксперты-криминалисты, взрыво-техническая и кинологическая службы.

«К этому времени экспертами и кинологами проведено тщательное обследование места происшествия. Никаких взрывчатых веществ или устройств правоохранителями не выявлено. Церковь уже проводит свою работу в обычном режиме», - сообщили в ОСО. Сейчас работники милиции устанавливают личность сообщившего о заминировании церкви.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.