Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Харьковский Евромайдан забросали петардами (ВИДЕО), а церковь "заминировали"

12 января 2014
<
Увеличить фото...  

Неизвестные молодые люди напали на активистов в центре Харькова.

Участники харьковского Евромайдана собрались возле памятника Ярославу Мудрому. Но в какой-то момент неизвестные молодые люди стали бросать в толпу петарды. Уже известно, что, в числе прочих, пострадал и депутат облсовета Иван Варченко. Одного из нападавших милиции удалось задержать, остальные скрылись.

В ответ евромайдановцы взялись за руки и создали своеобразное оборонительное кольцо. Снаружи их также оцепила и милиция. Однако, когда к памятнику подъехал фургон с аппаратурой, несколько человек из противников Евромайдана прорвались к нему, однако правоохранители их оттеснили.

Источник

Неизвестный "заминировал" церковь, где проходил форум Евромайданов

В Харькове неизвестные сообщили о "минировании" Свято-Дмитриевского храма УАПЦ, где вчера проходило пленарное заседание форума Евромайданов. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области

Неизвестный заявил о заминировании храма сегодня, 12 января, около 12:10. На место происшествия выехало руководство ГУМВД Украины в Харьковской области и Харьковского городского управления милиции, следственно-оперативная группа Ленинского РО, эксперты-криминалисты, взрыво-техническая и кинологическая службы.

«К этому времени экспертами и кинологами проведено тщательное обследование места происшествия. Никаких взрывчатых веществ или устройств правоохранителями не выявлено. Церковь уже проводит свою работу в обычном режиме», - сообщили в ОСО. Сейчас работники милиции устанавливают личность сообщившего о заминировании церкви.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины