Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Дмитрий Скворцов - За что на самом деле отгрёб Тегмінатог Югко (ВИДЕО)

12.01.2014

Для начала два сегодняшних сообщения с "Украинской правды"

Луценко окончательно не протрезвел – пресс-секретарь экс-министра МВД

Экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как у него случился конфликт с бывшими подчиненными, – сообщает «Сегодня»

По словам супруги – Ирины Луценко, Юрий Витальевич получил несколько больше ударов, чем во время боя с полицейскими в аэропорту Франкфурта.

Пресс-секретарь политика Лариса Сарган перечислила следующие травмы головы экс-министра (жизненно важные органы, судя по сообщению, не задеты): «Три подкожные гематомы на голове. Закрытая черепно-мозговая травма. Шов наложен на 3 см.».

Также пресс-секретарь подчеркнула, что сегодня Луценко «в более-менее трезвом состоянии». Поэтому украинский оппозиционер "попросил не мстить за него".

Лидеры оппозиции уверены, что Луценко намеревались убить на глазах у майдана

«Избиение экс-министра внутренних дел, лидера движения «Третья украинская республика» Юрия Луценко лидеры оппозиции расценивают как покушение на убийство», – об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, переданном в агентство УНИАН.

«Ночные события под Святошинским РОВД еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов», – говорится в документе.

Как и предсказывали многие политологи, «зверское избиение» Луценко выступило поводом для мобилизации сторонников «евромайдана» на дежурное «народное вече»: «Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться».

В заявлении, однако, не поясняется, почему же Луценко не убили, если хотели лишить жизни именно на глазах у сотен активистов «автомайдана» и подтянувшихся к месту конфликта (собственно, вместе с самим Луценко) «евромайдана».

Не сообщается также и то, откуда могли сидящие в автобусе смертоубийцы знать, что столь влиятельный революционер окажется именно в их транспортном средстве.

И, главное, почему власть так хотела избавиться именно от Луценко? А не от тройки официальных вождей революции?

Тем временем, как сообщает "Украинская правда", сам Луценко постепенно трезвеет после вчерашнего. По крайней мере заявлений подобных тем, что сообразили на троих Яценюк, Кличко и Тягнибок, сегодня от него не звучало.

А теперь смотрим как и за что убивали Югика

И обратите внимание на последнюю фразу в последнем видео: "А теперь пошли мочить судей".

t_34_111

Нет ни одной видеозаписи, подтверждающей избиение Луценко - МВД

В милиции отметили, что в видеоматериалах, которые были размещены в Интернете и на телевидении, не был зафиксирован момент избиения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает источник в органах внутренних дел.

"Несмотря на огромное количество видеоматериалов, на которых зафиксированы события под стенами Киево-Святошинского суда, в этих материалах не удалось обнаружить хотя бы намек на момент нападения на Юрия Луценко", - говорит источник.

По данным СМИ, следователи продолжают изучать материалы в рамках проведения расследования уголовного производства по факту хулиганских действий.

В милиции отмечают, что готовы принимать к рассмотрению любые видео и доказательства того, что происходило ночью.

Напомним, Луценко попал в больницу в результате потасовки между евроинтеграторами и "Беркутом".

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.