Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дмитрий Скворцов - За что на самом деле отгрёб Тегмінатог Югко (ВИДЕО)

12 января 2014
<
Увеличить фото...  

Для начала два сегодняшних сообщения с "Украинской правды"

Луценко окончательно не протрезвел – пресс-секретарь экс-министра МВД

Экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как у него случился конфликт с бывшими подчиненными, – сообщает «Сегодня»

По словам супруги – Ирины Луценко, Юрий Витальевич получил несколько больше ударов, чем во время боя с полицейскими в аэропорту Франкфурта.

Пресс-секретарь политика Лариса Сарган перечислила следующие травмы головы экс-министра (жизненно важные органы, судя по сообщению, не задеты): «Три подкожные гематомы на голове. Закрытая черепно-мозговая травма. Шов наложен на 3 см.».

Также пресс-секретарь подчеркнула, что сегодня Луценко «в более-менее трезвом состоянии». Поэтому украинский оппозиционер "попросил не мстить за него".

Лидеры оппозиции уверены, что Луценко намеревались убить на глазах у майдана

«Избиение экс-министра внутренних дел, лидера движения «Третья украинская республика» Юрия Луценко лидеры оппозиции расценивают как покушение на убийство», – об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, переданном в агентство УНИАН.

«Ночные события под Святошинским РОВД еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов», – говорится в документе.

Как и предсказывали многие политологи, «зверское избиение» Луценко выступило поводом для мобилизации сторонников «евромайдана» на дежурное «народное вече»: «Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться».

В заявлении, однако, не поясняется, почему же Луценко не убили, если хотели лишить жизни именно на глазах у сотен активистов «автомайдана» и подтянувшихся к месту конфликта (собственно, вместе с самим Луценко) «евромайдана».

Не сообщается также и то, откуда могли сидящие в автобусе смертоубийцы знать, что столь влиятельный революционер окажется именно в их транспортном средстве.

И, главное, почему власть так хотела избавиться именно от Луценко? А не от тройки официальных вождей революции?

Тем временем, как сообщает "Украинская правда", сам Луценко постепенно трезвеет после вчерашнего. По крайней мере заявлений подобных тем, что сообразили на троих Яценюк, Кличко и Тягнибок, сегодня от него не звучало.

А теперь смотрим как и за что убивали Югика

И обратите внимание на последнюю фразу в последнем видео: "А теперь пошли мочить судей".

t_34_111

Нет ни одной видеозаписи, подтверждающей избиение Луценко - МВД

В милиции отметили, что в видеоматериалах, которые были размещены в Интернете и на телевидении, не был зафиксирован момент избиения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает источник в органах внутренних дел.

"Несмотря на огромное количество видеоматериалов, на которых зафиксированы события под стенами Киево-Святошинского суда, в этих материалах не удалось обнаружить хотя бы намек на момент нападения на Юрия Луценко", - говорит источник.

По данным СМИ, следователи продолжают изучать материалы в рамках проведения расследования уголовного производства по факту хулиганских действий.

В милиции отмечают, что готовы принимать к рассмотрению любые видео и доказательства того, что происходило ночью.

Напомним, Луценко попал в больницу в результате потасовки между евроинтеграторами и "Беркутом".

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины