Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На Майдане в Киеве избили и облили зеленкой студента, заподозрив в нем провокатора

Источник: varjag_2007
7.01.2014

На столичном Майдане Незалежности, где проходит бессрочная акция сторонников евроинтеграции, избили, облили зеленкой и выдворили за периметр студента одного из киевских вузов.

Как сообщили журналистам в Шевченковском райуправлении милиции Киева во вторник, митингующие заподозрили в студенте провокатора, сообщает Интерфакс-Украина.

После инцидента, который произошел во вторник днем, потерпевший позвонил по спецномеру 102 и сообщил о произошедшем.

"Наряду милиции молодой мужчина объяснил, что у него возник конфликт с неизвестными лицами, который после словесной перепалки перерос в драку", - отметили в милиции.

В то же время, потерпевший, по-видимому, из соображений безопасности,  отказался писать заявление о совершении в отношении него правонарушения.

То ли еще будет!

Напомню, что в  Галиции появились первые жертвы евровакханалии. А предшественники еврофашистов с майдана отличились тем, что пилили своих оппонентов, как дрова. В книге об одном из самых жестоких персонажей бандеровского паноптикума живых мертвецов - руководителе бандеровской СБ Николая Арсенича, изданной поклонниками ОУН-УПА, рассказывается том, что одной из причин такого позорного поражения ОУН-УПА от советских спецслужб была параноидальная подозрительность руководства бандеровской НКВД - СБ ОУН, когда руководитель СБ ОУН Арсенич собственноручно уничтожил 800 членов ПА, заподозрив в них агентов НКВД.

Comments

vladimir_krm Искал приключений на свою ... голову? Нашёл. А зелёнкой - это нечестно, тут авторские права у Харькова!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.