Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Свободовца Ильенко избил родной брат-"провокатор"?

Источник: "Полемика"
6.01.2014

В избиении нардепа от ВО "Свобода" Андрея Ильенко журналисты подозревают его брата. 

На видео с киевского факельного шествия, которое появилось в Интернете, хорошо видно, что шествием ВО «Свобода» первого января руководили два человека с мегафонами в руках. Один из них подстрекает участников шествия к штурму гостиницы "Премьер Палас".  Через несколько сотен метров неизвестные участники шествия в камуфляжных костюмах, выполняя команды модератора шествия, забросали шашками и факелами отель «Премьер Палас». ВО «Свобода» официально заявило, что это провокаторы. Но видеоматериалы говорят о другом, ведь участники шествия всячески поддерживают этих модераторов с мегафонами. 

 Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times» 

На видео человек в черной шапке, который выкрикивал речовки и призывал к нападению на «Премьер Палас», похож на народного депутата Андрея Ильенко? Знающие люди утверждают, что он поразительно похож на Филиппа Ильенко — общественного деятеля и, что немаловажно, родного брата депутата-«свободовца» Андрея Ильенко.

Фотографий Филиппа Ильенко в Интернете не так уж много. Те, что ниже — одни из самых распространенных (на фото Филипп Ильенко справа).

Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times»

На стоп-кадре, на котором агитатор призывает к атаке на Премьер Палас, у человека с мегафоном с помощью специалистов «снята» шапка, получилось следующее.

Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times»

Отметим, что прямого подтверждения участия Филиппа Ильенко в скандальном факельном шествии на данный момент, кроме видео, нет. 

Напомним, 1 января ВО «Свобода» вывела на факельное шествие в Киев тысячи человек, которые прошли по центральным улицам столицы. Во время движения по проспекту Шевченко из колонны факельного шествия ВО «Свобода» неизвестные в камуфляжных костюмах и масках забросали отель «Премьер Палас» шашками и горящими факелами, а затем Сбербанк на Владимировской — взрывпакетами.

Вскоре народного депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избила группа неизвестных прямо неподалеку от местного отделения милиции. В субботу стало известно, что пострадавшие Андрей Ильенко и Сидор Кизин, в соответствии со многими заявлениями в СМИ, сбежали из клиники и не явились на медицинское освидетельствование, что усложняет оценку ситуации.

Источник: thekievtimes.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 07.01.2014 16:11
Если бы они действительно были избиты, а не облиты кетчупом или томатным соком, то дальше бы порога больницы они не ушли. Сотрясение мозга вызывает головокружение, тошноту, рвоту, слабость. А все эти маски-шоу оппозиции нормальных людей уже достали. Не пора ли всем бездельникам с майдана разойтись (разъехаться) по своим стойлам и заняться работой. А у кого ее в Украине нет, пусть валят в свой Евросоюз. Их там ждут немытые задницы тамошних пенсионеров в домах престарелых и койко-места в элитных борделях и классом помельче.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.