Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Свободовца Ильенко избил родной брат-"провокатор"?

6 января 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

В избиении нардепа от ВО "Свобода" Андрея Ильенко журналисты подозревают его брата. 

На видео с киевского факельного шествия, которое появилось в Интернете, хорошо видно, что шествием ВО «Свобода» первого января руководили два человека с мегафонами в руках. Один из них подстрекает участников шествия к штурму гостиницы "Премьер Палас".  Через несколько сотен метров неизвестные участники шествия в камуфляжных костюмах, выполняя команды модератора шествия, забросали шашками и факелами отель «Премьер Палас». ВО «Свобода» официально заявило, что это провокаторы. Но видеоматериалы говорят о другом, ведь участники шествия всячески поддерживают этих модераторов с мегафонами. 

 Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times» 

На видео человек в черной шапке, который выкрикивал речовки и призывал к нападению на «Премьер Палас», похож на народного депутата Андрея Ильенко? Знающие люди утверждают, что он поразительно похож на Филиппа Ильенко — общественного деятеля и, что немаловажно, родного брата депутата-«свободовца» Андрея Ильенко.

Фотографий Филиппа Ильенко в Интернете не так уж много. Те, что ниже — одни из самых распространенных (на фото Филипп Ильенко справа).

Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times»

На стоп-кадре, на котором агитатор призывает к атаке на Премьер Палас, у человека с мегафоном с помощью специалистов «снята» шапка, получилось следующее.

Провокатор, которого ищет «Свобода», — брат Андрея Ильенко?, фото - Новости дня. «The Kiev Times»

Отметим, что прямого подтверждения участия Филиппа Ильенко в скандальном факельном шествии на данный момент, кроме видео, нет. 

Напомним, 1 января ВО «Свобода» вывела на факельное шествие в Киев тысячи человек, которые прошли по центральным улицам столицы. Во время движения по проспекту Шевченко из колонны факельного шествия ВО «Свобода» неизвестные в камуфляжных костюмах и масках забросали отель «Премьер Палас» шашками и горящими факелами, а затем Сбербанк на Владимировской — взрывпакетами.

Вскоре народного депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избила группа неизвестных прямо неподалеку от местного отделения милиции. В субботу стало известно, что пострадавшие Андрей Ильенко и Сидор Кизин, в соответствии со многими заявлениями в СМИ, сбежали из клиники и не явились на медицинское освидетельствование, что усложняет оценку ситуации.

Источник: thekievtimes.ua

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 07-01-2014 16:11
Если бы они действительно были избиты, а не облиты кетчупом или томатным соком, то дальше бы порога больницы они не ушли. Сотрясение мозга вызывает головокружение, тошноту, рвоту, слабость. А все эти маски-шоу оппозиции нормальных людей уже достали. Не пора ли всем бездельникам с майдана разойтись (разъехаться) по своим стойлам и заняться работой. А у кого ее в Украине нет, пусть валят в свой Евросоюз. Их там ждут немытые задницы тамошних пенсионеров в домах престарелых и койко-места в элитных борделях и классом помельче.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины