Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вандалы отомстили активистке донецкого Евромайдана (ВИДЕО)

4 января 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Старенький "Москвич", принадлежащий 77-летней Мирии Олейник раскурочили и забили мусором. Женщина считает это происшествие местью за её политические взгляды, сообщает в своём сюжете ТСН.

Ночью в припаркованном возле многоэтажки автомобиле разбили стекло, порезали электропроводку и украли аккумулятор, а салон забили мусором и кирпичами. По подсчётам владелицы авто, которая уже написала заявление в милицию, ремонт потянет на три тысячи гривен. Инцидент она связывает со своей активностью на Евромайдане, о которой известно многим.

- Я была 18 дней в Киеве и здесь всё время в Донецке. Мои идеи знают. И то, что был мусор, и кирпичи там, - это просто издевательство надо мной, как над активисткой Евромайдана, - уверена Олейник.

А вот в милиции открыли дело по статье "Кража".

- Человек, который просто хочет отомстить, не крадёт аккумулятор. Я придерживаюсь той версии, что это и есть кража аккумулятора, - сказал Дмитрий Кравцов, и.о. руководителя следственного отдела Ворошиловского райотдела милиции Донецка.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 26 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 05-01-2014 19:12
Ремонт "ИЖа" 3000 гривен? Ему в базарный день цена ниже. А уж ездить активистке на "москальской" машине,.. это явно происки "участников" майдана.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины