Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Вандалы отомстили активистке донецкого Евромайдана (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
4.01.2014

Старенький "Москвич", принадлежащий 77-летней Мирии Олейник раскурочили и забили мусором. Женщина считает это происшествие местью за её политические взгляды, сообщает в своём сюжете ТСН.

Ночью в припаркованном возле многоэтажки автомобиле разбили стекло, порезали электропроводку и украли аккумулятор, а салон забили мусором и кирпичами. По подсчётам владелицы авто, которая уже написала заявление в милицию, ремонт потянет на три тысячи гривен. Инцидент она связывает со своей активностью на Евромайдане, о которой известно многим.

- Я была 18 дней в Киеве и здесь всё время в Донецке. Мои идеи знают. И то, что был мусор, и кирпичи там, - это просто издевательство надо мной, как над активисткой Евромайдана, - уверена Олейник.

А вот в милиции открыли дело по статье "Кража".

- Человек, который просто хочет отомстить, не крадёт аккумулятор. Я придерживаюсь той версии, что это и есть кража аккумулятора, - сказал Дмитрий Кравцов, и.о. руководителя следственного отдела Ворошиловского райотдела милиции Донецка.

 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 05.01.2014 19:12
Ремонт "ИЖа" 3000 гривен? Ему в базарный день цена ниже. А уж ездить активистке на "москальской" машине,.. это явно происки "участников" майдана.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.