Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Майдауны от памятника Ленину перешли к избиению киевлян

29 декабря 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

"Дорогие гости" Киева, которые уже разнесли центр Киева, разрушением памятников и парков и загаживанием улиц не удовлетворяются. Они начинают избивать при попустительстве милиции, которой запретили этих человекообразных зверей или зверообразных людей трогать законом, киевлян, отказывающихся исполнять их прихотити и кричать "Слава героям!", да еще и разговаривающих по-русски:


"Анна Журавко (Сегодня, 02:47)только что подруга позвонила. рыдает в трубку. в субботу, около 9 вечера, её 19ти летний сын с другом 20ти лет были зверски избиты возле 18й больницы - шли от "университета". у обоих трещины в ребрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. у одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. била "компания" из 6ти отморозков. поводов два: 1 - отказались орать "хероям слава", 2 - отказались по-русски.
умоляю!!! если кто-то случайно был свидетелем, дайте знать apto01@yandex.com, потому что в милиции сказали - "та то воны сами подралыся а тэпэр выноватых шукають"
просьба к модераторам ПОЖАЛУЙСТА!!!!- не удаляйте коммент"
Отсюда

Звери

Comments

ext_1830888 Кто виноват ,что киевляне -изгои в своём собственном городе?Кто виноват,что гопники с западлянских хуторов ,стали хозяевами в столице?
Все вопросы к главарям гопников-Нацику,Кролику и Боксику.
И киевлянам,хватит бухать и сидеть возле компов.Пора бы и им задницы свои поднять,пока не поздно.

samum_55 А не пора ли киевлянам (нормальным, я имею в виду) возрождать ДНД? С учётом нынешних обстоятельств? Как говорил вождь - три организованных человека, сильнее ста неорганизованных. А от себя добавлю, десяток организованных и не боящихся рискнуть собственной шкурой, могут поставить раком сотню организованных, но шкурой дорожащих.
З.Ы. Если што, я не подстрекаю. Просто даже мне, в моём далеке майдаун начинает портить ауру(((

varjag_2007 ДНД возможно только при признании и поддержке этого движения милицией, т.е. властью. Т.е. фактически придется выступать не только против нацюков, но и против власти, которая таких, в отличие от майданников-националистов, репрессировать тут же

samum_55  (Тяжко вздохнув) Тогда остаётся - только в партизаны!

lytkin_pavel  Искренне сожалею, но это только начало. Террор будет продолжаться по нарастающей либо до очистки территории от "урусов", либо он поднимет ответную волну сопротивления. Понимаю, что не хочется всего этого, но Рубикон пройден. Наци не успокоятся. Бардак уже проплачен и пропит - им надо отрабатывать горилку и печеньки. Будут только два варианта №1 или №2.

Начинать советую с действий Януковича в отношении "Беркута" - требовать отмены предательских решений и публичных извинений перед милиционерами. Надо поднимать вопрос о погибших милиционерах. Это больная тема и для майданаутов и для Януковича. Он вам не защитник. Всё должно идти помимо него. И не стесняйтесь обострять в ситуацию - Янукоча вон. Еврофашистов вон из Киева и Украины. Даёшь досрочные выборы. Понимаю, что это "политика", но выбора у киевлян нет. Если вы не будете заниматься политикой, то она займётся вами. Уже занялась...

chesstalker

Сколько? Уважаемые киевляне, а сколько в столице людей?
А сколько из них мужчин?
А сколько из них умеющих постоять за себя и своих близких?
А сколько из них неравнодушных к "опусканию" матери городов русских? Или просто к "опусканию"?
Или процент еврочма и даунов, что в центре Киева, намного больше и вызывает дрожь в коленках? Тоді їжте до усірачки, любі друзі! Бо бачили очі, що купували...

yadocent  4 известный случай.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины