Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В деле Черновол появились имена Кличко и его соратников

Источник: "Полемика"
28.12.2013

Один из подозреваемых в нападении на журналистку Татьяну Черновол входил в преступную группировку, с которой взаимодействовали братья Кличко.  Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

«Следствие располагает данными, что Александр Котенко, один из подозреваемых в нападении на Черновол был членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступную организацию Рыбалко по прозвищу «Рыбка», убитого в 2005 году, с которым взаимодействовали братья Кличко», — сказал Чинчин.

По словам чиновника, во время следствия было также установлено, что задержанные (ныне их уже пятеро-ред.) тесно контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крениным и Игорем Опадчим. Двое последних — депутаты Киевского облсовета от «УДАРа». Чинчин также сообщил, что установлена связь подозреваемых также с народным депутатом из фракции «Батькивщина» Владимиром Полочайниновым.

Напомним, журналистка Татьяна Черновол была избита злоумышленниками в ночь на 25 декабря. По этому факту милиция расследует уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) УКУ. В связи с информацией, полученной следствием от потерпевшей, производство дополнительно квалифицированно по ч. 2 статьи 121 УКУ (нанесение тяжких телесных повреждений). В пределах расследования производств милиция задержала 5 подозреваемых в нападении на Чорновол.

Источник: Укринформ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.