Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В деле Черновол появились имена Кличко и его соратников

28 декабря 2013
Источник: "Полемика"

Один из подозреваемых в нападении на журналистку Татьяну Черновол входил в преступную группировку, с которой взаимодействовали братья Кличко.  Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

«Следствие располагает данными, что Александр Котенко, один из подозреваемых в нападении на Черновол был членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступную организацию Рыбалко по прозвищу «Рыбка», убитого в 2005 году, с которым взаимодействовали братья Кличко», — сказал Чинчин.

По словам чиновника, во время следствия было также установлено, что задержанные (ныне их уже пятеро-ред.) тесно контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крениным и Игорем Опадчим. Двое последних — депутаты Киевского облсовета от «УДАРа». Чинчин также сообщил, что установлена связь подозреваемых также с народным депутатом из фракции «Батькивщина» Владимиром Полочайниновым.

Напомним, журналистка Татьяна Черновол была избита злоумышленниками в ночь на 25 декабря. По этому факту милиция расследует уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) УКУ. В связи с информацией, полученной следствием от потерпевшей, производство дополнительно квалифицированно по ч. 2 статьи 121 УКУ (нанесение тяжких телесных повреждений). В пределах расследования производств милиция задержала 5 подозреваемых в нападении на Чорновол.

Источник: Укринформ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины