Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Анатолий Шарий. Расклад по делу журнализдки Татьяны Черновол

Источник: varjag_2007
26.12.2013

Итак, я решил выложить не просто фамилию, адрес, паспорт, но и весь расклад. Потому предыдущий статус, где указал данные напавшего на Татьяну и его адрес, как вы заметили, убрал.

Расклада не будет. Извините. Потому что все тупо, как угол дома.

Короче, вкратце - попала Таня на мажоров-качков. ВРОДЕ БЫ КАК втулила в Порше Храмцова этого, а потом начались гонки на выживание. Бытовуха. Пытаются пристегнуть к ПР и Ахметову даже - чепуха, конечно. Ввалили всерьез, но бытовуха.

Бизнеса у чувака нет, безработный, как я понял. Короче, самый обычный чувак.

Как я вижу, уже началась травля по полной, постят фотки семьи этого Храмцова. Это ненормально, бля, до того, как не будет понятно - что там произошло. Это ублюдочное поведение толпы уже заколебало.

Анатолий Шарий проанализировал предоставленную после обработки в партии "Батькивщина" запись с видеорегистратора Татьяны Черновол:

Извините, но из-за количества вопросов в личку с просьбой высказать свое мнение, выскажусь здесь, отвечать больше не буду и пойду смотреть фильм про сусликов.

Видео, незаконно изъятое народными депутатами и возвращенное назад спустя пять часов - монтированное.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела Порше, или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. Порше пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого Порше все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, Порше бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель Порше явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит Порше.

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. Порш покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и Порше.

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном Батькивщиной, фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах. В конце не слышно звука открывающейся двери, куда убежала Таня.

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в Порше вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он был новый (в смысле - "не бит, не крашен") и прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель Порше догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого. В любом случае, это не тюремные сроки, ИМХО, скорее всего - условные с выплатой компенсации пострадавшей. В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

Окончательные точки расставит видео с камер наблюдения и опрос свидетелей. Все.

Как Ярема сфальсифицировал видео, вырезав куски, обрезав на моменте драки, и, скорее всего, перезаписав звук, так он будет и уголовные дела фальсифицировать.

Так чем ЭТИ упыри лучше тех, что сейчас? Это одна шайка, мозг у них работает на одной волне, нет оппозиции в Украине, ждем, когда появится.

Comments

mamlas Эх, а я думал, это месть УДАРа! Обломись, обычная уголовщина, за которую "наказания быть не должно" (видимо, потому, что не добили...) На Украине пишется новый в истории человечества УК?!

le0polis Исходя из политической целесообразности посадят на 15 лет строгого режима, как тех ребят, что по пьяному замесу отбуцкали Билозира. Азия-с.

e_zhong Не Азия, а европа. В Азии такой беспредел не устраивают. Только в европе, сша и в странах с их колониальным протекторатом, то есть в странах Африки и Южной и Латинской Америки.

nostromo72 Регистратор вроде тоже вещдок. Его извлечение и тем более дальнейшие манипуляции с ним тоже вроде подсудное дело. Юристам лучше знать конечно, но вроде так. Так что сам Ярема тоже может допрыгаться.

damage_bringer тк что писала в заявлении? если она (под)писала об избиении группой лиц, и прочий фэнтэзи, - это кстати, называется оговор, и подлежит доказыванию следствием с помощью фальсифицированного ею(ими) видео?
а в части редактирования видео - подделка доказательств по уголовному делу.
по гражданскому делу, в части начального дтп - её слово против 3 кайенцев.
а дальше начинается параноидальная шизофрения)
тут такой ещё нюанс - если чо - она будет косит дурочку - как 2 пальца её признают невменяемой, можно сказать иммунитет от уголовног преследования.
здесь же подделка видео, что уже характеризует её её действия как прямой умысел, причём выполнено редактирование (правильно - фальсификация) группой лиц.
можно начинать делать ставки на состояние её здоровья на последующие 1-2 года)))

ingenioer Думаю что так оно и было - въехала в Порш, затем начала убегать от разговора о компенсации, по ходу ещё пару раз долбанула Порш... Водитель, естественно, начал злиться... Наконец, машина остановилась, а какой у них разговор произошёл после остановки - мы, наверное, скоро узнаем.

Хотя судя по её предыдущим художествам, в состоянии аффекта Татьяна может выкинуть всё что угодно. Может, и водителю стоило бы судмедэкспертизу на предмет наличия телесных повреждений пройти?

damage_bringer причом водитель задерживая движения нарушителя действовал правомерно, но вот создание аварийных ситуаций - это нарушение пдр.
а то что тп удирала, и фальсифицировала доказательства - косвенно озаначает признание вины.
с учетом её 99% невменяемости пора брать всю компанию видеоредакторов за ...яйца.

the_egghead кстати, могла и сама лицом в асфальт прыгнуть, такие случаи науке известны http://www.youtube.com/watch?v=N3Qi4Ycv9ZA

damage_bringer а вообще-то если не зассут, то за фальсификацию доказательств следует притянуть всю компанию.
и если даже тп спрыгнет, то другие могут мылить очко.
а здесь кстати, действительно резонанс - фальсификация материалов и предъявление их в доказательство по уд это преступление против правосудия, это не мордобой и не дтп.)

damage_bringer интересный нюанс))) странно, если проводится дознание по заяве этой тп, т.е. имеются все законные основания для установления исполнителя этого видеомонтажа и выемки оборудования для обеспечения доказательств.
под это дело можно реально вынести найух всю ихние персоналки/нбуки, но и всю локалку, потребовать доступ к их vps, если они гденить там на хостятся, и приступить к термальному криптоанализу, буде заартачатся.
и исчо, если) дойдет до суд разбирательства, если будет предъявлено обвинени кайенщикам, их защита сразу потребует возбужждения дела по фальсификации доказательств, и обвинит прокуратуру в невыполнении законных мер в обеспечение доказательств.
походу надо запасаться попкорном)))


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.