Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Яценюка, Кличко и Тягнибока, а заодно и Руслану вызвали в ГПУ

16 декабря 2013
<
Увеличить фото...  

Лидеры оппозиционных фракций — Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вызваны в Генеральную прокуратуру Украины в понедельник, в 10:00. Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

О целях предстоящего визита не сообщается.

10 декабря Яценюк уже побывал в главном следственном управлении Генпрокуратуры, где дал показания по делу о разгоне демонстрантов на Майдане в Киеве 30 ноября.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что непосредственное отношение к принятию решения относительно силового разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября имели три человека. По его словам, в интересах следствия он пока не может назвать фамилии людей, виновных в событиях в ночь с 29 на 30 ноября. "В ближайшее время мы скажем об этом публично", — пообещал глава государства.

По материалам:РОСБАЛТ-Украина

Руслану ждут в Генпрокуратуре

Певицу, взявшую на себя роль лидера Евромайдана, сегодня вызвали на допрос к главному следователю Генпрокуратуры Украины.

Руслану вызывают в качестве свидетеля в расследовании событий 29-30 ноября на площади Независимости. Встреча назначена на сегодня на первую половину дня.

В рамках расследования событий той ночи в Генпрокуратуру уже вызывали нескольких политиков и общественных деятелей, среди которых Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Сергей Пашинский.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины