Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Яценюка, Кличко и Тягнибока, а заодно и Руслану вызвали в ГПУ

16.12.2013

Лидеры оппозиционных фракций — Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вызваны в Генеральную прокуратуру Украины в понедельник, в 10:00. Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

О целях предстоящего визита не сообщается.

10 декабря Яценюк уже побывал в главном следственном управлении Генпрокуратуры, где дал показания по делу о разгоне демонстрантов на Майдане в Киеве 30 ноября.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что непосредственное отношение к принятию решения относительно силового разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября имели три человека. По его словам, в интересах следствия он пока не может назвать фамилии людей, виновных в событиях в ночь с 29 на 30 ноября. "В ближайшее время мы скажем об этом публично", — пообещал глава государства.

По материалам:РОСБАЛТ-Украина

Руслану ждут в Генпрокуратуре

Певицу, взявшую на себя роль лидера Евромайдана, сегодня вызвали на допрос к главному следователю Генпрокуратуры Украины.

Руслану вызывают в качестве свидетеля в расследовании событий 29-30 ноября на площади Независимости. Встреча назначена на сегодня на первую половину дня.

В рамках расследования событий той ночи в Генпрокуратуру уже вызывали нескольких политиков и общественных деятелей, среди которых Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Сергей Пашинский.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.