Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

У правоохранителей есть полный список провокаторов приехавших в Киев - МВД. Корчинский - главный

14.12.2013

У следствия есть доказательства и информация о том, сколько провокаторов и из каких регионов их должны были привезти в столицу. Об этом на пресс-конференции сказал начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

"У нас также есть информация, доказательства и конкретные фамилии людей, которые собирались и прибывали в столицу именно для провокаций. Этого достаточно для следствия и скоро эти фамилии будут озвучены", - сказал Чинчин.

Источник: УНН

У МВД есть доказательства, что именно Корчинский руководил действиями провокаторов

У следствия есть доказательства, что именно глава "Братства" Дмитрий Корчинский руководил действиями провокаторов во время событий в Киеве - об этом на пресс-конференции сказал заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров

"Есть достаточно доказательств у следствия о том, что Дмитрий Корчинский руководил действиями провокаторов и радикально настроенных молодых людей во время событий 30 ноября. Есть также видеодоказательства того, что отдельные лица руководят группами провокаторов, которые нападают на правоохранителей и побуждают к противоправным действиям", - сказал Татаров.

Также начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин сообщил, что в провокациях задействованы подростки, котрых направляют именно на провокации. "Это ученики ПТУ и вузов. Мы установили их личности и проводится следствие", - добавил правоохранитель.

Также Чинчин заявил, что известно, где находится Корчинский. "Следствие располагает информацией, где именно находится Дмитрий Корчинский", - сказал Чинчин. "Корчинский сейчас находится за границей. Есть оперативная информация, работают оперативные подразделения", - уточнил он.

Источник: Подробности


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.