Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Во время стычек с "Беркутом" свободовцу Ильенко разбили голову

11.12.2013
А он всегда нарывается... Фото glavred.info

Во вторник, 11 декабря, во время спецоперации «Беркута» и внутренних войск по ликвидации баррикад, окружающих палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве, пострадали мирные митингующие. В частности, в стычке с «Беркутом» пострадал нардеп («Свобода») Андрей Ильенко, которому разбили голову.

Также пострадал помощник Ильенко Максим Токарев, который получил травму головы. В настоящее время оба пострадавших чувствуют себя хорошо.

 

Поступают данные и о других жертвах избиений «беркутовцами». В частности, со стороны улицы Институтской на Майдан одного человека пронесли на носилках.

Напомним, что 11 декабря, около часа ночи, бойцы спецподразделения «Беркут» и внутренних войск начали уборку баррикад на Майдане Незалежности в Киеве.

Между силовиками и активистами Евромайдана, которые находятся на Майдане Незалежности, произошли стычки. Пострадали не только митингующие, но и сотрудники органов внутренних дел - 10 из них госпитализированы. 

Источник: НБН

 
Социальные комментарии Cackle
демократ, 13.12.2013 09:24
А чего вообще не отбили ????
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.