Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как фашисты-евроинтеграторы убивали милиционеров, охранявших памятник Ленину (ВИДЕО)

8 декабря 2013
Источник: varjag_2007

Посмотрите на эту "мирную демонстрацию за европейский выбор Украины". Посмотрите, как сотни озверевших "евроинтеграторов" во главе с депутатами от партии ОПГ "Свобода" набрасываются на пару десятков милиционеров (причем, я так понимаю, это и не "Беркут" вовсе), просто пытаясь убить их! Спрашивается: почему те нардепы, которые подстрекали толпу, до сих пор не лишены депутатской неприкосновенности?

Вот так свободовцы во главе с бандитом Игорем Мирошниченко штурмовали памятник Ленину и при этом просто убивали милиционеров.

Милиционеров возглавлял заместитель начальника Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве полковник милиции Коваленко Игорь Александрович, который сейчас с черепно-мозговой травмой лечится в госпитале МВД Украины.


А это ещё один милиционер, который так же остался верным присяге Украинскому народу и не покинул боевой пост по охране общественного порядка.

Comments

orlenok_police Вот читаю это всё про милиционеров и не могу понять одного: почему в 2004-м подобных провокациях сообщалось ЗАРАНЕЕ на все посты и участки, почему тогда это всё пресекалось, еще не начавшись?

p00z потому что нужна кровь

orlenok_police Она и тогда была нужна. Но её не допустили силовики. Кучме тогда была уготована судьба Чаушеску, но этого не допустили. Сейчас реализовывают ровно тот же сценарий, который не реализовали тогда. И где же те, кто не допустил этого тогда? Почему милицию подставили под удар, тогда такие провокации давились в зародыше, а вооружённых боевиков с Западенщины и не только тоже хватало.

flat_area Сценарий другой, ливийский, сирийский. Евроинтерграция лишь повод. Она Европе не нужна. Грецию некуда девать. Нужна головная боль для России.
Превращение Украины в газового вора при Кучме и во вторую Польшу при Ющенко не дало эффекта. Будут превращать в Афганистан.

varjag_2007 Тогда Ющенко не дал согласия на кровь. Он, как и Кучма, не хотел крови, это одно из немногих тогдашних его достоинств

f_nor Где-то на служебной лестнице силовиков сидят вредители Луценко и саботируют.

varjag_2007 Личные данные беркутовцев и членов их семей нацюкам могла слить только гнида из "своих"...

nostromo72 Блин, в любой западной стране их бы давно уже с говном смешали!

felix_edmund крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. честь и хвала героям беркута и МВД

lugnata Вот сколько уже пересмотрено подобных кадров из Киева и стойкое ощущение, что это настоящий бандеровский путч, в какие бы краски и слова не пытались все это облечь. Фашистские наймиты, полицаи. Можно очень хорошо представить, что они творили во Львове летом 41 и на оккупированных территориях. И все повторится, если не остановить эту свору.

flat_area Фёдоров правильно их сравнивал с отрядами карателей СС. И они также неподвластны, поскольку власть на Украине не власть, а колониальное управление. Ну как в Индии было, когда они ещё были частью Британской Империи. Власть вроде из местных, но блюдёт британские интересы...

makanom На стадионах для охраны общественного порядка обеспечивают больше милиции и внутренних войск, чем в эти дни на Крещатике. Власть откровенно подставляет правоохранительные органы под удар погромщиков. Видно, как ОПГ фан сообщества "Динамо Киев" и "Арсенал" рывками подбираются всё ближе к милиционерам, опасаясь выстрелов в ответ, а убедившись в беззащитности, обрушивается с арматурой на головы. Зверьё

Дополнение от Л.Р. Вершинина, он же Путник1, он же автор блога "Дорога без конца":

Комментировать не буду.

Но.

Совершенно ясно, что политический момент требует от властей максимальной сдержанности.

Совершенно ясно, что после финиша событий инициаторы беспредела потребуют амнистии.

Совершенно ясно, что властям, ради видимости спокойствия, придется пойти на какое-то "порозумiння".

И тем не менее.

В любой государстве мира, включая "цивилизованные", - и в "цивилизованных" в первую очередь, и я прошу френдов, живущих в оплотах демократии, подтвердить мои слова, - по итогам разбора таких полетов участники, руководители и вдохновители таких "мирных акций протеста" должны сесть. При полном молчании Евросоюза и США, которым, в данном случае просто нечем крыть. И не символически, а надолго, независимо от того, дурные ли запечатлены в сюжете козлята или хитрые волки с депутатскими корочками. Иначе государства нет, а есть черная дыра с флагом, гимном и местом в ООН.

Да, безусловно, Украина в нынешнем виде, по сути, черная дыра и есть.

Но впереди, как ни крути, 2015-й, когда будет по-настоящему жарко, и если "регионалы" не используют этот уникальный, сами Богом посланный шанс на ближайшее будущее вывести из оборота самых отмороженных "курбаши", то в моем достаточно богатом словаре нет слов, способных определить меру их интеллекта.

 Комментарии: 3 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 14 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Іваан, 09-12-2013 13:41
Почему хочется, нужно говорить то что есть, дали в глаз а не убивали

В.Зыков, 09-12-2013 10:16
А что - так сильно хочется?

Іваан, 09-12-2013 02:58
Где же убитые?

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины