Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Власенко снова облили зеленкой (ВИДЕО!)

6 декабря 2013
<
Увеличить фото...  

В.З. Как писали в советских газетах, "Стало доброй традицией..." :)

Защитника Юлии Тимошенко в пятый раз облили раствором Зелени Брилантовой. Подозреваются Геннадий Кернес, Наталья Окунская и жители 94-го избирательного округа.

Беды и несчастья не покидают защитника Качановской узницы Сергея Власенко. После избиения неизвестными в ресторане, обвинений экс-супруги в неуплате алиментов, судов и лишения депутатского мандата Сергея Владимировича снова облили зеленкой. Уже в пятый раз.

Как стало известно KV, инцидент произошел сегодня в здании Апелляционного суда Харьковской области, где проходило очередное слушанье по делу ЕСУ.

Подлый зеленкометатель поджидал Сергея Власенко на лестнице зала суда. Как только адвокат поднялся на ступени, проныра исподтишка метнул ему в лицо презерватив наполненный зеленой жидкостью. Хулигана тут же скрутила охрана Власенко и передала милиции. Однако в суматохе и разборках защитник не успел хорошенько умыться и участвовать в слушаниях ему пришлось с несвойственным здоровому человеку цветом лица.

Кто строит подобные козни против адвоката Юлии Тимошенко версий достаточно много. Оппозиционеры винят власть и намекают, что таким образом над ним потешается Харьковский градоначальник Геннадий Кернес. Романтики, ехидно хихикая говорят "ищите женщину" и посматривают в сторону экс-супруги юриста Натальи Окунской. А конспирологи, в свою очередь говорят, что это месть жителей 94-го избирательного округа Киевской области, где кандидатами в нардепы зарегистрировались аж два Сергея Владимировича Власенко и ни один из них не является адвокатом Тимошенко. 

Пока милиция, уже принявшая заявление от пострадавшего, ищет зачинщика зеленой расправы, сам Сергей Власенко старается побыстрей отмыть свое лицо. Как выяснила KV, существует несколько народных способов смыть зелень с кожи. Так, некоторые советуют делать это хлоркой. Другие предлагают использовать салфетки для протирки оргтехники. Однако самые знающие уверяют, что лучше всего это делать обычной водкой, в которую предварительно следует накапать лимонного сока - и гадость с лица сотрет, и душу успокоит!

Редакция KV искренно желает Сергею Власенко скорейшего очищения, а милиции быстрейшей поимки хулиганов и организаторов "зеленой акции". Также добавим, что случаи варварского поведения отдельных жителей Украины нас очень беспокоят, а посему мы и в дальнейшем будем предавать их огласке и анализу на страницах нашего издания!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 66 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины