Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

hardingush: Кровавые псы режима и очень мирные митингующие

2 декабря 2013

В комментариях к предыдущему посту какой-то треш и угар. Несмотря на то, что комментов много, я прочел все. Как положено раздал баны тем, кто не умеет вести дискуссию в рамках приличий. Пусть теперь бегут плачут у себя в блогах, что я покарал их за инакомыслие. Они были совсем ни в чем не виновные, а я взял их и забанил. Каратель же!

Итак, тезисно подытожим, что мне тут накидали в комментариях: "Аз есмь цепной пес режима и защищаю таких же кровавых псов, только украинских. Я тупой солдафон и, не раздумывая, готов стрелять в тех, на кого покажут. Я не ориентируюсь в ситуации и не понимаю, что озверевшие украинские омоновцы напали на мирно спящих на площади студентов и раскроили им бошки. Убили ребенка. Избивали женщин. Народ имеет право бить и даже убивать мусоров, а вот они должны молча терпеть, потому что они служат народу и народ может сделать с ними все, что захочет. Провокации? Их устраивали нанятые властями провокаторы, чтобы дать оправдание для разгона мирной демонстрации". Я ничего не упустил?

Давайте начнем с противоречий. "Менты разогнали мирный митинг" и "провокации устроили наймиты властей".

Митинг мирный, если нет провокаций. Если они есть - то он уже не мирный. Поэтому вы там как-то придите к единому мнению, что у вас там творилось. А то вы сами себе коренным образом противоречите. Кто именно нанял провокаторов - недоказуемо ни  в одну, ни в другую сторону. Но задача провокаторов не в том, чтобы заставить сотрудников правоохранительных органов разгонять митинг. Их задача - вынудить ОМОН размокнуть строй. Как только строй разомкнется, в брешь рванут подготовленные ребята, которые расширят проход и нападут на сотрудников сзади, что позволит очень быстро рассеять заслон. Именно поэтому "Беркут " стоял и терпел пока их били. Это ответ тем, кто спрашивал, почему нельзя задерживать провокаторов. Потому что они только этого и ждут.

Ладно, можете считать меня чьим угодно проектом. Но вот есть журналист-блогер Аркадий Бабченко (starshinazapasa). Оппозиционный блогер. Выступает всегда против власти. Принципиально. И вдруг он приводит в своем блоге репортаж украинского коллеги Олега Крючкова:

... Выбираемся из толпы, народ ругает оппозицию, мол, вышли за детей, а они пиарятся. Через пять минут Банковой. 13.30 Две шеренги внутренних войск, пацаны-срочники, за ними автобусы. Подготовленные и экипированные группы людей пытаются пойти на штурм. Колесный бульдозер. На нем люди в масках. Решают ехать на пацанов. Нормальные люди и журналисты становятся на пути бульдозера. Летят первые камни. Люди в масках, противогазах и арматурой пытаются убрать людей с пути бульдозера. Постоянно вспыхивают потасовки. В внутренние войска летят куски асфальта и брусчатки. Политиков нет. Боевики прорывают цепь людей и идут на штурм, взрывпакеты, петарды, арматура, палки.. У внутренних войск первые раненные. 14,30. Пришел Порошенко, пытается остановить боевиков и не пустить бульдозер на восемнадцатилетних пацанов. Его не слушают и называют «московской подстилкой». Подошли Кужель и Денисова. Их никто не слушает. Люди в масках стаскивают Порошенко с бульдозера и начинают толкать и бить. Другая часть людей в масках начинает штурм, по пути бьют и людей которые пытаются спасти солдат. Политиков нет, начинается рубка. Больше все достается тем кто держит цепь перед солдатами, одни украинцы с флагами бьют других. Град камней. Группы хорошо подготовлены и управляемы. Опять бульдозер, девчонки закрывают путь, их оттаскивает озверевшая толпа...

Не правда ли, мирность митинга зашкаливает?

Что касается разгона тихо и мирно спящих студентов. Я понимаю, что экономическая ситуация в соседнем государстве ужасающая. Студенты вынуждены спать на площади. Больше негде. И вот эти обездоленные ботаны спят, спят и вдруг раз, и на их голову обрушиваются удары дубинок. Кровища рекой, все разбежались, ужас! Если так, то откуда среди сотрудников милиции пострадавшие? Они сами себе в пылу озверения травмы нанесли? Они били сами себя, когда митингующие кончились, а желание мутузить - еще нет? Это так напоминает Ингушетию, когда бандиты всегда уаще мирные невиновные граждане, а мы - эскадроны смерти. А ранения у нас - это всегда рикошеты или сами друг друга в панике постреляли. То есть, тут кликуши не замечают очевидных противоречий (мы тщательно скрываем потери от "героических муджахидов", но по каждому рикошету или самострелу спешим отчитаться). Но откуда побои у сотрудников при разгоне настолько мирного митинга? Ведь нельзя же избить себя рикошетом. Забавно, что технология лжи - одна и та же. Не придумали ничего нового.

Впрочем, весь ютуб заполнен свидетельствами "мирности" акций в Киеве. Но внимание концентрируется не на том, как ОМОН давят техникой, а на людях с разбитыми бошками. Что характерно, при рассечения кожи головы люди всегда автоматически вытирают кровь. Инстинктивно. Но на видео мы видим, что люди не пытаются этого сделать. Ни в коем случае! Размазанная кровь будет на фото и видео выглядеть не так эффектно, как стекающая ручьями! А убитый ребенок, который внезапно воскрес. Это чудо! Очевидно, Христос лично снизошел на майдан "в белом венчике из роз", чтобы возглавить революцию. Если вы боретесь за правое дело, то зачем вы боретесь с помощью лжи? Если вы хотите очистить какую-то поверхность - вы не будете этого делать куском грязи, не так ли? Несмотря на то, что украинцы братский народ, мне в целом пофиг, какие политические баталии там происходят. Просто не хочу, чтобы ребят, которые стоят там под градом камней, политики слили ради того, чтобы самим выглядеть покрасивее.

http://hardingush.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 33 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины