Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ПОСЕВЫ БУРИ (2)

2.12.2013

Таким образом, над зданием КиевСовета поднят флаг одной из общественных организаций. А также насильственным путем сформирован орган власти, не предусмотренный Конституцией Украины:


Иными словами, налицо явные признаки преступлений, предусмотренных статьями 109 ("Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти") и ст. 341 ("Захват государственных или общественных зданий или сооружений") УК Украины.

В такой ситуации совершенно очевидно, что, - поскольку "европейский курс" означает курс на правовое государство, - органы охраны правопорядка не только имеют право, но и обязаны освободить захваченные нацистскими боевиками и бродягами помещения, а лица, перечисленные в списке, в том числе, и пребывающие в статусе депутатов, должны понести наказание по всей строгости закона.

В противном случае, ни о какой Европе долго еще и задумываться не следует.

В Евросоюзе беспредела не терпят, а с зарвавшимися наци вообще разговор короткий.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.