Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Евромайдан: сотрясёные мозги и переломы

25 ноября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

На киевском Евромайдане народный депутат от ВО «Батькивщина» Андрей Парубий получил сотрясение мозга и перелом пальца руки. Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке уверяет, что эти увечья ему нанесли беркутовцы.

«Ночное нападение на Евромайдан. У Андрея сломаны пальцы руки, гематома на голове - подозрение на сотрясение мозга. Он бодрился, но мы заставили его ехать в больницу - сейчас его забрала "скорая", - написал Аваков. ? Андрей (Парубий - ред.) - комендант Евромайдана. Подонки калечили его намеренно. И что бы ни случилось, Андрей просил передать - наша решимость тверда и непоколебима. Европейская Украина!»

Парубий в соцсети сообщил, что сегодня в 4 утра к нему пришел капитан уголовного розыска  Юрий Ковальчук и попросил дать показания по факту избиения. «…Какая оперативная работа уголовного розыска», - написал Парубий.

Аваков заявил, что по факту избиения будет подана жалоба в прокуратуру.

Активисту "Свободы" сломали руку на Евромайдане - Ильенко

Во время стычки с правоохранителями под зданием Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве правоохранители сломали руку активисту "Свободы" и задержали его. Об этом заявил народный депутат Андрей Ильенко ("Свобода").

"Во время сегодняшней стычки с "Беркутом" под Кабмином спецназ сломал руку свободовцу Александру Свиридовскому. К тому же Александр был задержан милицией", - сообщил Ильенко. Политик отметил, что сейчас Свиридовского забрала "скорая помощь".

Также Ильенко добавил, что сегодняшняя схватка с "Беркутом" была спровоцирована последними потому, что "какой-то высокий чинуша на джипе хотел проехать прямо мимо толпы людей, а беркутовцы расчищали ему путь".

Под Кабмином евроинтегратору разбили нос

Одному из евроинтеграторов разбили нос у стен Кабмина. Фото платка в крови выложила в Твиттере "Свобода".

«После столкновений с "Беркутом". Одному парню разбили нос...» - так подписан снимок.

Напомним, утром под зданием правительства произошла стычка митингующих и силовиков. Правоохранители применили против митингующих слезоточивый газ.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 43 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
имя, 27-11-2013 15:44
Да танками этих эуробаранов раскатать, революционеры хреновы

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины