Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Евромайдан: сотрясёные мозги и переломы

Источник: "Полемика"
25.11.2013

На киевском Евромайдане народный депутат от ВО «Батькивщина» Андрей Парубий получил сотрясение мозга и перелом пальца руки. Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке уверяет, что эти увечья ему нанесли беркутовцы.

«Ночное нападение на Евромайдан. У Андрея сломаны пальцы руки, гематома на голове - подозрение на сотрясение мозга. Он бодрился, но мы заставили его ехать в больницу - сейчас его забрала "скорая", - написал Аваков. ? Андрей (Парубий - ред.) - комендант Евромайдана. Подонки калечили его намеренно. И что бы ни случилось, Андрей просил передать - наша решимость тверда и непоколебима. Европейская Украина!»

Парубий в соцсети сообщил, что сегодня в 4 утра к нему пришел капитан уголовного розыска  Юрий Ковальчук и попросил дать показания по факту избиения. «…Какая оперативная работа уголовного розыска», - написал Парубий.

Аваков заявил, что по факту избиения будет подана жалоба в прокуратуру.

Активисту "Свободы" сломали руку на Евромайдане - Ильенко

Во время стычки с правоохранителями под зданием Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве правоохранители сломали руку активисту "Свободы" и задержали его. Об этом заявил народный депутат Андрей Ильенко ("Свобода").

"Во время сегодняшней стычки с "Беркутом" под Кабмином спецназ сломал руку свободовцу Александру Свиридовскому. К тому же Александр был задержан милицией", - сообщил Ильенко. Политик отметил, что сейчас Свиридовского забрала "скорая помощь".

Также Ильенко добавил, что сегодняшняя схватка с "Беркутом" была спровоцирована последними потому, что "какой-то высокий чинуша на джипе хотел проехать прямо мимо толпы людей, а беркутовцы расчищали ему путь".

Под Кабмином евроинтегратору разбили нос

Одному из евроинтеграторов разбили нос у стен Кабмина. Фото платка в крови выложила в Твиттере "Свобода".

«После столкновений с "Беркутом". Одному парню разбили нос...» - так подписан снимок.

Напомним, утром под зданием правительства произошла стычка митингующих и силовиков. Правоохранители применили против митингующих слезоточивый газ.


 
Социальные комментарии Cackle
имя, 27.11.2013 15:44
Да танками этих эуробаранов раскатать, революционеры хреновы
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.