Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Они уже готовы убивать своих противников

25 ноября 2013
Источник: varjag_2007

Надо полагать всех, кто лояльно относится к России.

 Глядя на озверевшую толпу у Кабмина эти утверждения не кажутся таким уж и преувеличением

Если эти люди совершат государственный переворот, завтра страна умоется кровью. У нас появятся концентрационные лагеря и тюрьмы, где будут учить правильно "любить Украину" и ненавидеть Россию.

Интересно, что себе думает Янукович? Себе лично в частности.

Поделился flackelf

Comments

los_oxuenos  Какая говорящая фамилия у патриота Украины! Еще раз настоятельно обращаю внимание всех славян: обратите внимание - экстремистские элементы все сплошь инородцы.

islam_karimov Это Вы о ком?

p_krapivnin Обращу ваше внимание: если помните, белоленточным митингам в Москве предшествовал:

а) 10 тысячный митинг националистов на Манежной площади за год до начала белоленточных митингов

b) Русский марш 4 ноября 2011 года - за месяц с небольшим до начала белоленточных митингов

c) Мини-митинг националистов за пару дней до начала белоленточных митингов

Тому, что творится сейчас на Украине примерно за месяц до - предшествовало шествие Украинских националистов в Киеве (с лозунгами про "москалей на ножи")

Также отмечу, как "расчехлилась" Германия (это я о встрече Путин-Меркель по поводу ситуации с Украиной). Сразу стало очевидно, какие истинные силы стоят за всей этой Украинской движухой. Вся эта Польша, все эти Западенцы - все это марионетки в Немецких руках. Причем я НАСТАИВАЮ на примате в этом процессе ИМЕННО Немецких интересов, а не интересов США. Подумайте - в 1945 году МЫ разделили их, в 1991 году ОНИ разделили нас. Я не устаю повторять - единственным крупным, "историческим" государством, которое было КРОВНО заинтересовано в развале СССР - были не США а - Германия. По тому простому поводу, что Германия была разделенным государством, и таковыми они были благодаря нам - и пока существовали бы МЫ - не было бы ИХ.

Плюс ко всему, обращу внимание на то, как много флагов "Свободы" на митинге на Европейской площади, а также какую горячую поддержку осуществляет чешское радио "Свобода" (совпадение?) всей этой движухе. Что показательно - на главной странице красуется баннер "Голодомор - не забудем!" (с крестиком) Как вовремя они решили "напомнить" о голодоморе! Кстати - все чаще стал слышать о "голодоморе" и по нашу сторону границы - чаще всего эти сентенции слетают с уст "русских националистов", что наводит на определенные размышления. Они, кстати, очень не любят, когда заходит речь о том что, возможно - ратуя за "русских" они на самом деле (желая того или нет) отстаивают вполне конкретные Центрально и Восточноевропейские интересы (и тут мы возвращаемся к началу этого поста).

P.S. Посоветую вашему вниманию следующую статью (Евгений Ихлов - "Крах универсализма"):

kasparov. ru/ material. php?id=5264C6472D76C&section_id=49887513ED2D1 (пробелы уберите)

Я долго думал над этой статьей: самый главный вопрос для меня был - почему автор данной статьи - завзятый русофоб - так радуется, по идее для него абсолютно чуждым, если не сказать - опасным - событиям в Бирюлево? Откуда такое сочуствие? А ведь если вдуматься, он описывает очень серьезные вещи, очевидцами которых мы являемся сейчас - на Украине, и вполне возможно будем - в России.

varjag_2007 Поправка: радио "Свобода" - не чешское, там только редакция, оно американское и до недавнего времени финансирование шло через ЦРУ

madmaxii Подкину еще маслица в огонь: ранее редакция находилась в Мюнхене, переехала в Прагу в 90-х по бюджетным соображениям.

Мои знакомые на этом радио тогда и ушли на пенсию, бо пенсия, которую они получали после этого в Германии (вкл. свободовскую пенсию) была в сумме, по их рассказам, чуть ли не выше, чем зарплата, которую они бы получали в Праге.

И еще по их словам: радио было тем еще гадюшником. Сейчас не знаю, но вряд ли что-либо так уж сильно изменилось...

Гарри Зныщук Не согласный я с вами. Украинский национализм - это чисто либерастная, СЕПАРАТИСТСКАЯ, в большинстве галичанская движуха с явным антирусским настроем.
Украинские наци - единственные из европейских, кто ЗА ЕС!
Даже агрессивные польские наци против этой шарашки ЕС.
Укронаци- пушечное сало еврокомиссаров и ничего больше!
А в России абсолютное большинство националистов - против ЕС и американизма, против либерастизма.
На русских маршах, в Бирюлёво, на Манежке выступали против мигрантов из Азии и кавказа, и против власти Путина-Чубайса-Кадырова.
Никто там не выступал против украинцев, или против молдаван-мигрантов!
Никто не требовал вступление в ЕС или в Нато! Никто не нёс портреты Власова и 29 дивизии сс!
Многие русские националисты выступют за объединение Украины и России.
Вот я например.
Даже Навальный за сближение двух стран.
Да, есть в России силы, которые любят бандеровцев, но это в первую очередь Новодворская, всякие либерасты, леваки-троцкисты и национал-демократы(либерасты).
Узок их круг. Самые ярые из национал-демократов не ходят на Русские марши и осуждают их.
Но даже мягкие нац-демы, типа Дёмушкина на Русском Марше заявили о том, что русские и украинцы - близкие народы, кроме галичан.

Так что русское нац. движение очень разнородное, а украинское - однотипное: против москалей, коммуняк, за ЕС.

В России сильны традиции красно-коричневой оппозицции.
В 93 году фашисты и коммунисты вместе воевали против демократов.
На Украине такое абсолютно невозможно!

nostromo72 Тут еще зондеры свое слово не сказали!
Те самые которые в лагерях тренировались и о которых вы писали!
Один раз Янук дал слабину и теперь гейропка будет рвать вас !
Вы показали свою слабость и уязвимость.
Если не разгоните эту хрень, то все это будет только усиливаться! Ибо сочтут что получается!

islam_karimov Не стоит сгущать краски. Пока нет предпосылок для переворота и прихода к власти нацистов.

varjag_2007 А никто не говорит о приходе к власти фашистов. Речь идет о "хрустальной ночи", и установлении после организованного фашистами погрома всяких антидеморатических русофилов демократического европейского порядка.

Александр Романюк <Пока нет предпосылок для переворота и прихода к власти нацистов.>

А ничего "переворачивать" и не нужно. Власть Рава-Русской и Львовские городские депутаты объявили "о нелигитимности" властей в Киеве. В Тернопольской, И-Франковской и Львовских областях при власти нацисты. Демократично, после выборов. Так и дальше пойдёт. "Запад им поможет"(c).

islam_karimov Александру Романюк.
Власть украинская хоть и идиотская, но избрана демократичным путем, потому имеет право устранять выкрутасы. Ситуация, конечно же не простая, но вполне закономерная, а потому просчитываемая. Демарши подобные в тех районах были уже, решение этих проблем отработано.

Мирославе.
Согласен. Под шумом майданизма радикалы и психи могут напакостить. С другой стороны их фюреры будут удерживать от подобного, так как это даст возможность запустить репрессии. Наверняка, скоро такой сценарий разыграют...
Берегите себя.

Александр Романюк <Демарши подобные в тех районах были уже, решение этих проблем отработано.>

Вам, вероятно, виднее, а то я живу во Львове и знать ничего не знаю.

islam_karimov Но, ведь, тогда решили. Кого-то купили, кого-то в шею. И сейчас мне кажется это похоже на торг локальной власти с центральной.
Я живу в Харькове. В Вашей осведомленности и понимании ситуации - не сомневался и не высказывался. Просто обмениваюсь с Вами мнениями и все ...

Александр Романюк Уж вам ли не знать, что все западные области - содержанки? Вот шантажом (как же, гонор Украины!) они получили деньги от государства на строительство стадиона с условием передачи его в коммунальную собственность. Забрали деньги у всей Украины и построили, передали гор Львову. Теперь они требуют, чтобы его содержало государство - раз оно и построило. Что тут с кем решать? Сама глава Равы-Русской когда-то жаловалась тому же Януковичу на произвол своих же депутатов - все как один из "Свободы", возраст - до 30 лет и ни один не работает! По её словам, все заняты контрабандой. Что тут с кем решать? Ни один назначенный начальник УВД здесь не приживается, все операции МВД проваливаются из-за местной тотальной коррупции.

varjag_2007  =все операции МВД проваливаются из-за местной тотальной коррупции.=

Я об этом писала, цитируя милицейских генералов эпохи Кравченко

А я в Киеве не вижу, как в центре города толпа БЕЗНАКАЗАННО избивала милиционера, а мне милиция по поводу публичных угроз меня убить не отвечала, что это - реализация права фашистов на свободу слова и что они что-то делать только смогут в случае, если меня убьют и не раньше.

islam_karimov Уважаемые коллеги!

Вы на меня как на "защитника" власти или неонацистов (фашистов) не нападайте, пожалуйста. Я высказался по поводу отсутствия вероятности (пока) гос.переворота.(насильственной смены власти).

Группа находящаяся у власти на Украине привела к этой же власти неонацистов. На местах под крышей же действующей властной группы проявляется более опасное явление - зарождается "народный" неонацизм. Это я вижу и в Харькове. Благо социальная база для него расширяется в результате политики покращень.
Но ... Пока мне кажется, ситуацию скрутят, и в первую очередь внешние игроки.

Гарри Зныщук  Да, Харьков развивается в плане бандеровщины. Ваш Олиг Голтвянский в Белгороде завербовал ячейку национал-демократов из Новой Силы и со Свободой соперничает за лидерство. Здесь нужно бы действовать методами Гестапо-НКВД, или развивать русские движения типа Славянского Единства, Новая Русь, РНЕ Малороссия. Поддержите русских парней!

sky_thunder Какой-то мелкий ушлёпок. Мало его мама порола. Убивать он кого-то собрался, чмошник.

whycolor Мелкий-то он мелкий, но вот если вспомнить Ланзу в Америке, такого же хлюпика, с автоматической винтовкой в школе? Если власть не закроет его в психушку, и потом этот мелкий действительно кого-то убьет, то по справедливости посадить нужно, в первую очередь, того, кто не закрыл психопата.

disputan_t Да не посадят даже мелкого чмошника - он же будет убивать за Украину... :(

Он готов убивать #Евромайдан!

Туда этому майдану и дорога :)

kh_sugutskiy Так и он не бессмертный

prostokomp Они все готовы, пока над головой очередь крупнокалиберных пуль не пролетит. Клоуны при тридварасах они.

flat_area Пишет на русском. Фамилия не славянская. Но укронацик, уличный боевик.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 15 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины