Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Они уже готовы убивать своих противников

Источник: varjag_2007
25.11.2013

Надо полагать всех, кто лояльно относится к России.

 Глядя на озверевшую толпу у Кабмина эти утверждения не кажутся таким уж и преувеличением

Если эти люди совершат государственный переворот, завтра страна умоется кровью. У нас появятся концентрационные лагеря и тюрьмы, где будут учить правильно "любить Украину" и ненавидеть Россию.

Интересно, что себе думает Янукович? Себе лично в частности.

Поделился flackelf

Comments

los_oxuenos  Какая говорящая фамилия у патриота Украины! Еще раз настоятельно обращаю внимание всех славян: обратите внимание - экстремистские элементы все сплошь инородцы.

islam_karimov Это Вы о ком?

p_krapivnin Обращу ваше внимание: если помните, белоленточным митингам в Москве предшествовал:

а) 10 тысячный митинг националистов на Манежной площади за год до начала белоленточных митингов

b) Русский марш 4 ноября 2011 года - за месяц с небольшим до начала белоленточных митингов

c) Мини-митинг националистов за пару дней до начала белоленточных митингов

Тому, что творится сейчас на Украине примерно за месяц до - предшествовало шествие Украинских националистов в Киеве (с лозунгами про "москалей на ножи")

Также отмечу, как "расчехлилась" Германия (это я о встрече Путин-Меркель по поводу ситуации с Украиной). Сразу стало очевидно, какие истинные силы стоят за всей этой Украинской движухой. Вся эта Польша, все эти Западенцы - все это марионетки в Немецких руках. Причем я НАСТАИВАЮ на примате в этом процессе ИМЕННО Немецких интересов, а не интересов США. Подумайте - в 1945 году МЫ разделили их, в 1991 году ОНИ разделили нас. Я не устаю повторять - единственным крупным, "историческим" государством, которое было КРОВНО заинтересовано в развале СССР - были не США а - Германия. По тому простому поводу, что Германия была разделенным государством, и таковыми они были благодаря нам - и пока существовали бы МЫ - не было бы ИХ.

Плюс ко всему, обращу внимание на то, как много флагов "Свободы" на митинге на Европейской площади, а также какую горячую поддержку осуществляет чешское радио "Свобода" (совпадение?) всей этой движухе. Что показательно - на главной странице красуется баннер "Голодомор - не забудем!" (с крестиком) Как вовремя они решили "напомнить" о голодоморе! Кстати - все чаще стал слышать о "голодоморе" и по нашу сторону границы - чаще всего эти сентенции слетают с уст "русских националистов", что наводит на определенные размышления. Они, кстати, очень не любят, когда заходит речь о том что, возможно - ратуя за "русских" они на самом деле (желая того или нет) отстаивают вполне конкретные Центрально и Восточноевропейские интересы (и тут мы возвращаемся к началу этого поста).

P.S. Посоветую вашему вниманию следующую статью (Евгений Ихлов - "Крах универсализма"):

kasparov. ru/ material. php?id=5264C6472D76C&section_id=49887513ED2D1 (пробелы уберите)

Я долго думал над этой статьей: самый главный вопрос для меня был - почему автор данной статьи - завзятый русофоб - так радуется, по идее для него абсолютно чуждым, если не сказать - опасным - событиям в Бирюлево? Откуда такое сочуствие? А ведь если вдуматься, он описывает очень серьезные вещи, очевидцами которых мы являемся сейчас - на Украине, и вполне возможно будем - в России.

varjag_2007 Поправка: радио "Свобода" - не чешское, там только редакция, оно американское и до недавнего времени финансирование шло через ЦРУ

madmaxii Подкину еще маслица в огонь: ранее редакция находилась в Мюнхене, переехала в Прагу в 90-х по бюджетным соображениям.

Мои знакомые на этом радио тогда и ушли на пенсию, бо пенсия, которую они получали после этого в Германии (вкл. свободовскую пенсию) была в сумме, по их рассказам, чуть ли не выше, чем зарплата, которую они бы получали в Праге.

И еще по их словам: радио было тем еще гадюшником. Сейчас не знаю, но вряд ли что-либо так уж сильно изменилось...

Гарри Зныщук Не согласный я с вами. Украинский национализм - это чисто либерастная, СЕПАРАТИСТСКАЯ, в большинстве галичанская движуха с явным антирусским настроем.
Украинские наци - единственные из европейских, кто ЗА ЕС!
Даже агрессивные польские наци против этой шарашки ЕС.
Укронаци- пушечное сало еврокомиссаров и ничего больше!
А в России абсолютное большинство националистов - против ЕС и американизма, против либерастизма.
На русских маршах, в Бирюлёво, на Манежке выступали против мигрантов из Азии и кавказа, и против власти Путина-Чубайса-Кадырова.
Никто там не выступал против украинцев, или против молдаван-мигрантов!
Никто не требовал вступление в ЕС или в Нато! Никто не нёс портреты Власова и 29 дивизии сс!
Многие русские националисты выступют за объединение Украины и России.
Вот я например.
Даже Навальный за сближение двух стран.
Да, есть в России силы, которые любят бандеровцев, но это в первую очередь Новодворская, всякие либерасты, леваки-троцкисты и национал-демократы(либерасты).
Узок их круг. Самые ярые из национал-демократов не ходят на Русские марши и осуждают их.
Но даже мягкие нац-демы, типа Дёмушкина на Русском Марше заявили о том, что русские и украинцы - близкие народы, кроме галичан.

Так что русское нац. движение очень разнородное, а украинское - однотипное: против москалей, коммуняк, за ЕС.

В России сильны традиции красно-коричневой оппозицции.
В 93 году фашисты и коммунисты вместе воевали против демократов.
На Украине такое абсолютно невозможно!

nostromo72 Тут еще зондеры свое слово не сказали!
Те самые которые в лагерях тренировались и о которых вы писали!
Один раз Янук дал слабину и теперь гейропка будет рвать вас !
Вы показали свою слабость и уязвимость.
Если не разгоните эту хрень, то все это будет только усиливаться! Ибо сочтут что получается!

islam_karimov Не стоит сгущать краски. Пока нет предпосылок для переворота и прихода к власти нацистов.

varjag_2007 А никто не говорит о приходе к власти фашистов. Речь идет о "хрустальной ночи", и установлении после организованного фашистами погрома всяких антидеморатических русофилов демократического европейского порядка.

Александр Романюк <Пока нет предпосылок для переворота и прихода к власти нацистов.>

А ничего "переворачивать" и не нужно. Власть Рава-Русской и Львовские городские депутаты объявили "о нелигитимности" властей в Киеве. В Тернопольской, И-Франковской и Львовских областях при власти нацисты. Демократично, после выборов. Так и дальше пойдёт. "Запад им поможет"(c).

islam_karimov Александру Романюк.
Власть украинская хоть и идиотская, но избрана демократичным путем, потому имеет право устранять выкрутасы. Ситуация, конечно же не простая, но вполне закономерная, а потому просчитываемая. Демарши подобные в тех районах были уже, решение этих проблем отработано.

Мирославе.
Согласен. Под шумом майданизма радикалы и психи могут напакостить. С другой стороны их фюреры будут удерживать от подобного, так как это даст возможность запустить репрессии. Наверняка, скоро такой сценарий разыграют...
Берегите себя.

Александр Романюк <Демарши подобные в тех районах были уже, решение этих проблем отработано.>

Вам, вероятно, виднее, а то я живу во Львове и знать ничего не знаю.

islam_karimov Но, ведь, тогда решили. Кого-то купили, кого-то в шею. И сейчас мне кажется это похоже на торг локальной власти с центральной.
Я живу в Харькове. В Вашей осведомленности и понимании ситуации - не сомневался и не высказывался. Просто обмениваюсь с Вами мнениями и все ...

Александр Романюк Уж вам ли не знать, что все западные области - содержанки? Вот шантажом (как же, гонор Украины!) они получили деньги от государства на строительство стадиона с условием передачи его в коммунальную собственность. Забрали деньги у всей Украины и построили, передали гор Львову. Теперь они требуют, чтобы его содержало государство - раз оно и построило. Что тут с кем решать? Сама глава Равы-Русской когда-то жаловалась тому же Януковичу на произвол своих же депутатов - все как один из "Свободы", возраст - до 30 лет и ни один не работает! По её словам, все заняты контрабандой. Что тут с кем решать? Ни один назначенный начальник УВД здесь не приживается, все операции МВД проваливаются из-за местной тотальной коррупции.

varjag_2007  =все операции МВД проваливаются из-за местной тотальной коррупции.=

Я об этом писала, цитируя милицейских генералов эпохи Кравченко

А я в Киеве не вижу, как в центре города толпа БЕЗНАКАЗАННО избивала милиционера, а мне милиция по поводу публичных угроз меня убить не отвечала, что это - реализация права фашистов на свободу слова и что они что-то делать только смогут в случае, если меня убьют и не раньше.

islam_karimov Уважаемые коллеги!

Вы на меня как на "защитника" власти или неонацистов (фашистов) не нападайте, пожалуйста. Я высказался по поводу отсутствия вероятности (пока) гос.переворота.(насильственной смены власти).

Группа находящаяся у власти на Украине привела к этой же власти неонацистов. На местах под крышей же действующей властной группы проявляется более опасное явление - зарождается "народный" неонацизм. Это я вижу и в Харькове. Благо социальная база для него расширяется в результате политики покращень.
Но ... Пока мне кажется, ситуацию скрутят, и в первую очередь внешние игроки.

Гарри Зныщук  Да, Харьков развивается в плане бандеровщины. Ваш Олиг Голтвянский в Белгороде завербовал ячейку национал-демократов из Новой Силы и со Свободой соперничает за лидерство. Здесь нужно бы действовать методами Гестапо-НКВД, или развивать русские движения типа Славянского Единства, Новая Русь, РНЕ Малороссия. Поддержите русских парней!

sky_thunder Какой-то мелкий ушлёпок. Мало его мама порола. Убивать он кого-то собрался, чмошник.

whycolor Мелкий-то он мелкий, но вот если вспомнить Ланзу в Америке, такого же хлюпика, с автоматической винтовкой в школе? Если власть не закроет его в психушку, и потом этот мелкий действительно кого-то убьет, то по справедливости посадить нужно, в первую очередь, того, кто не закрыл психопата.

disputan_t Да не посадят даже мелкого чмошника - он же будет убивать за Украину... :(

Он готов убивать #Евромайдан!

Туда этому майдану и дорога :)

kh_sugutskiy Так и он не бессмертный

prostokomp Они все готовы, пока над головой очередь крупнокалиберных пуль не пролетит. Клоуны при тридварасах они.

flat_area Пишет на русском. Фамилия не славянская. Но укронацик, уличный боевик.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.