Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

О катастрофе Боинга

19.11.2013

Вся официальная, оперативно обновляемая информация - на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК):

http://mak.ru/russian/investigations/2013/boeing-737-500_vq-bbn.html

Всё остальное - в основном, досужие домыслы любителей по разным причинам поплясать на костях. Задрали.

Добавлю, что по статистике, порядка 80% авиакатастроф - человеческий фактор, то есть, ошибки лётчиков, диспетчеров или техников. А порядка 20% - это в сумме и отказы техники, и погодные условия, и теракты.

А если уж кому-то хочется себя попугать, вот моя давняя статья: "Летать – опасно?" http://vladimir-krm.livejournal.com/4479.html

Комментарии

fan_d_or Да, задрали. Причём, именно журнализды хреновы - ну, блин, за каким хреном наброс на вентилятор делать, озвучивая интервью с пассажиром (который ни уха ни рыла в авиации) - "крылья тряслись"... На этот раз вообще всё за пределами добра и зла ;-((((((((((((((((((((((((

kirills969 Чёрт! Как всё скоротечно развивалось от момента прекращения набора высоты до столкновения! Вспомнилось как недавно на работе бортпроводница Ютэйровского АН-24 рассказывала про имевший место небольшой конфликт, связанный с несовсем почтительным поведением молодого командира Эрбаса в присутствии видавших виды пилотов-старичков АНа. Не сдержавшись, она выдала: "Сынок! Ты не пилот, ты - оператор компьютера. А пилоты - вот они".

vladimir_krm Мудрая стюардесса. Моё почтение.

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.