Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Николаевской области мемориал погибшим воинам стал тротуарной дорожкой (ФОТОфакт)

12 ноября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

В поселке городского типа Казанка в Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства тротуарной дорожки.

Об этом сообщили возмущенные жители Казанки, которые уверяют, что это из ряда вон выходящее событие с негодованием сейчас обсуждает весь поселок.

«Казанковский поселковый голова Наталья Паланич и поссовет не придумали ничего лучшего, как использовать мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства… тротуарной дорожки», - пишут жители Казанки.

В то же время казанковцы уверяют, что дорожка эта среди пустыря появилась не случайно и что по ней Наталья Паланич якобы значительно сокращает путь с работы к своему  дому через пересохшую речушку Висунь.

«В этом году жители территориальной громады собрали деньги, чтобы провести реконструкцию расположенного по улице Мира в центре Казанки мемориального комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны воинам-освободителям и воинам-землякам. Снятые при ремонтных работах мемориальные плиты в руководстве поссовета и решили использовать таким варварским способом, выложив из них тротуарную дорожку. Возмущению казанковцев, которые, подняв одну из плит, увидели фамилии своих погибших в годы войны родственников, не было предела. Ведь это не просто плиты были втоптаны в грязь - в грязь втоптали священную память о погибших в годы войны героях. Такое кощунство  вызвало широкий резонанс. В ситуацию вынуждены были вмешаться правоохранительные органы», - сообщили жители Казанки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Казанковский районный суд Николаевской области весной 2013 года признал сельского голову поселка городского типа Казанка, регионалку Наталью Паланич, виновной в административном коррупционном правонарушении. Но вместе с тем она почему-то так и осталась на руководящей должности.

Источник: Преступности.нет

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 5 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демократ, 13-11-2013 00:57
Страна уродов ..большне нечего сказать ..пускай вас черти заберут ..

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины