Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Николаевской области мемориал погибшим воинам стал тротуарной дорожкой (ФОТОфакт)

Источник: "Полемика"
12.11.2013

В поселке городского типа Казанка в Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства тротуарной дорожки.

Об этом сообщили возмущенные жители Казанки, которые уверяют, что это из ряда вон выходящее событие с негодованием сейчас обсуждает весь поселок.

«Казанковский поселковый голова Наталья Паланич и поссовет не придумали ничего лучшего, как использовать мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства… тротуарной дорожки», - пишут жители Казанки.

В то же время казанковцы уверяют, что дорожка эта среди пустыря появилась не случайно и что по ней Наталья Паланич якобы значительно сокращает путь с работы к своему  дому через пересохшую речушку Висунь.

«В этом году жители территориальной громады собрали деньги, чтобы провести реконструкцию расположенного по улице Мира в центре Казанки мемориального комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны воинам-освободителям и воинам-землякам. Снятые при ремонтных работах мемориальные плиты в руководстве поссовета и решили использовать таким варварским способом, выложив из них тротуарную дорожку. Возмущению казанковцев, которые, подняв одну из плит, увидели фамилии своих погибших в годы войны родственников, не было предела. Ведь это не просто плиты были втоптаны в грязь - в грязь втоптали священную память о погибших в годы войны героях. Такое кощунство  вызвало широкий резонанс. В ситуацию вынуждены были вмешаться правоохранительные органы», - сообщили жители Казанки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Казанковский районный суд Николаевской области весной 2013 года признал сельского голову поселка городского типа Казанка, регионалку Наталью Паланич, виновной в административном коррупционном правонарушении. Но вместе с тем она почему-то так и осталась на руководящей должности.

Источник: Преступности.нет

 
Социальные комментарии Cackle
демократ, 13.11.2013 00:57
Страна уродов ..большне нечего сказать ..пускай вас черти заберут ..
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.