Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Арестованы еще два члена партии Маркова

4 ноября 2013
Источник: "Полемика"

За участие в событиях под Одесским облУВД в ночь с 22 на 23 октября арестованы еще два активиста, сообщает пресс-служба экс-депутата Игоря Маркова.

«Около 18:00 судья Приморского районного суда Александр Капля вынес решение о заключении под стражу на два месяца активиста партии "Родина" Геннадия Данько и Александра Дарчука, подозреваемых в участии в штурме здания главного управления МВД в Одесской области. При этом суд отказался назначить денежный залог, что обычно предпринимается лишь в отношении особо опасных преступников, пребывание которых на свободе представляет существенную опасность для окружающих», — сообщает партия Маркова.

По словам пресс-службы, никто из задержанных не принимал активного участия в штурме здания УВД. У милиции на этот счет иное мнение.

 Напомним, лишенного мандата экс-нардепа Игоря Маркова задержали 22 октября, что вызвало беспорядки под зданием одесской милиции. Его подозревают в организации избиения и непосредственном избиении участников митинга в Одессе в 2007 году. На следующий день он был арестован до 20 декабря. 

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демократ, 04-11-2013 20:15
Ну чем Витя не Берия ..вот токо не надо забывать бы туповатому завгару ..чем все диктаторы заканчивают ..

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины