Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Беспредел с Марковым. Подборка, фото, видео

23.10.2013

Ростислав Ищенко:

"Я, конечно, понимаю, что регионалы и лично их лидер, не интеллектуалы, даже где-то ближе к даунам. Но такой ход даже имбецилы бы поостереглись делать. И зачем?

Ну судился бы с ними Марков в евросуде. Ну и что? Даже, если бы этот суд принял решение в пользу Маркова, к тому времени был бы уже другой президент, другой парламент и Игорь получил бы только моральное удовлетворение.

Кто бы, кроме какого-то количества одесситов помнил о "казусе Маркова" через неделю-две-месяц? С нынешним темпом жизни, мельканием новостей, нарастанием проблем - никто. Был депутат и нет депутата.

Так нет, надо арестовать по явно надуманному обвинению в "хулиганке" шестилетней давности, чем, во-первых, продемонстрировать, что у них нет другого компромата на человека, которого милиция при оранжевых иначе, как бандитом не именовала, а, во-вторых, произвести мобилизацию одесситов под конкретного, знакомого и уважаемого в городе лидера.

Учитывая общую взрывоопасную ситуацию в стране, каждый штурм милицейского участка может перерасти в штурм Межигорья (от Одессы до хамского "Версаля" Виктора Фёдоровича пять часов на машине). Так эти недоумки ещё и сами штурмы провоцируют. Кто их будет защищать? Разложившиеся менты? Фашисты Тягныбока? Да ведь в этой стране буквально все готовы вначале грохнуть Януковича с его бандой, а уж затем выяснять отношения между собой.

У Януковича явно крышу сорвало. Судя потому, что он творит, как он сам себя закапывает и при этом строит дворцы по всей Украине, которые в строй-то войдут уже после 2015 года, он считает себя не только бессменным, но и бессмертным. Осталось только церковь свидетелей Януковича зарегистрировать для полноты картины".

Заявление Игоря Маркова, записанное накануне ареста

В Одессе милиция начала щитами давить людей

Начался штурм милицией народа. Милиция щитами давит в эти минуты одесситов, сгрудившихся возле здания милиции. Милиция с двух сторон сдвигается и начинает давить безоружных людей:



Фото - из фейсбука депутата Одесского горсовета Игоря Дмитриева

В Одесском аэропорту приземлился самолет с министром внутренних дел, и судя по всему, Маркова собираются вывозить этим самолетом. Т.е. государство Украина не жалеет сил и средств для того, чтобы привезти в Киев на допрос к следователю свидетеля по делу о хулиганстве 6-летней давности, за отсутствием состава преступления давно раз уже закрытым.

Последние новости, которые сообщили по АТВ: якобы Маркова вывезли через подвал. хотя это, скорее всего, "утка", запущенная милицией, чтобы снять напряжение и расхолодить находящихся вокруг здания милиции. Власть Януковича показала всему миру, что любые действия, совершенные против украинских фашистов в государстве Украина наказываются самым жестоким и беспощадным образом.

Напоминаю, что пока еще нет решения ЦИК о судьбе мандата Маркова и он является до сих пор народным депутатом, обладающим неприкосновенностью. 

ЩИТОНОСЦЫ

В Одессе силами николаевского и херсонского ОМОНов разгоняют людей.

По данным очевидцев, есть много пострадавших, в том числе, старики и беременные женщины.

Поступило подтверждение от человека, близкого к Игорю Олеговичу: санкция на беспредел дана Киевом в связи с подготовкой Игорем Марковым Объединительного съезда, на котором предполагалось слить возглавляемую им партию "Родина" и еще десяток мелких партий из Крыма, Харькова, Донбасса и других областей Юга и Востока в единую политическую силу с евразийской идеологией, что для партии власти смерти подобно.

Дополнительно:

Игорь Марков все еще является действующим народным депутатом, то есть, не может быть задержан;

по делу 6-летней давности, инкриминируемому есть не отмененное судебное решение, что "нет состава преступления".

Таким образом, можно констатировать, что:

(а) с нынешней ночи закон на Украине не действует уже официально;

(б) Партия Регионов потеряла Одессу.


 
Социальные комментарии Cackle
киевлянка, 23.10.2013 17:14
Печерский райсуд Киева принял решение об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Игорю Маркову в виде содержания под стражей до 20 декабря 2013 года. Соответствующее решение судья Печерского райсуда Руслан Козлов принял и огласил в среду.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.