Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Беспредел с Марковым. Подборка, фото, видео

23 октября 2013
<
Увеличить фото...  

Ростислав Ищенко:

"Я, конечно, понимаю, что регионалы и лично их лидер, не интеллектуалы, даже где-то ближе к даунам. Но такой ход даже имбецилы бы поостереглись делать. И зачем?

Ну судился бы с ними Марков в евросуде. Ну и что? Даже, если бы этот суд принял решение в пользу Маркова, к тому времени был бы уже другой президент, другой парламент и Игорь получил бы только моральное удовлетворение.

Кто бы, кроме какого-то количества одесситов помнил о "казусе Маркова" через неделю-две-месяц? С нынешним темпом жизни, мельканием новостей, нарастанием проблем - никто. Был депутат и нет депутата.

Так нет, надо арестовать по явно надуманному обвинению в "хулиганке" шестилетней давности, чем, во-первых, продемонстрировать, что у них нет другого компромата на человека, которого милиция при оранжевых иначе, как бандитом не именовала, а, во-вторых, произвести мобилизацию одесситов под конкретного, знакомого и уважаемого в городе лидера.

Учитывая общую взрывоопасную ситуацию в стране, каждый штурм милицейского участка может перерасти в штурм Межигорья (от Одессы до хамского "Версаля" Виктора Фёдоровича пять часов на машине). Так эти недоумки ещё и сами штурмы провоцируют. Кто их будет защищать? Разложившиеся менты? Фашисты Тягныбока? Да ведь в этой стране буквально все готовы вначале грохнуть Януковича с его бандой, а уж затем выяснять отношения между собой.

У Януковича явно крышу сорвало. Судя потому, что он творит, как он сам себя закапывает и при этом строит дворцы по всей Украине, которые в строй-то войдут уже после 2015 года, он считает себя не только бессменным, но и бессмертным. Осталось только церковь свидетелей Януковича зарегистрировать для полноты картины".

Заявление Игоря Маркова, записанное накануне ареста

В Одессе милиция начала щитами давить людей

Начался штурм милицией народа. Милиция щитами давит в эти минуты одесситов, сгрудившихся возле здания милиции. Милиция с двух сторон сдвигается и начинает давить безоружных людей:



Фото - из фейсбука депутата Одесского горсовета Игоря Дмитриева

В Одесском аэропорту приземлился самолет с министром внутренних дел, и судя по всему, Маркова собираются вывозить этим самолетом. Т.е. государство Украина не жалеет сил и средств для того, чтобы привезти в Киев на допрос к следователю свидетеля по делу о хулиганстве 6-летней давности, за отсутствием состава преступления давно раз уже закрытым.

Последние новости, которые сообщили по АТВ: якобы Маркова вывезли через подвал. хотя это, скорее всего, "утка", запущенная милицией, чтобы снять напряжение и расхолодить находящихся вокруг здания милиции. Власть Януковича показала всему миру, что любые действия, совершенные против украинских фашистов в государстве Украина наказываются самым жестоким и беспощадным образом.

Напоминаю, что пока еще нет решения ЦИК о судьбе мандата Маркова и он является до сих пор народным депутатом, обладающим неприкосновенностью. 

ЩИТОНОСЦЫ

В Одессе силами николаевского и херсонского ОМОНов разгоняют людей.

По данным очевидцев, есть много пострадавших, в том числе, старики и беременные женщины.

Поступило подтверждение от человека, близкого к Игорю Олеговичу: санкция на беспредел дана Киевом в связи с подготовкой Игорем Марковым Объединительного съезда, на котором предполагалось слить возглавляемую им партию "Родина" и еще десяток мелких партий из Крыма, Харькова, Донбасса и других областей Юга и Востока в единую политическую силу с евразийской идеологией, что для партии власти смерти подобно.

Дополнительно:

Игорь Марков все еще является действующим народным депутатом, то есть, не может быть задержан;

по делу 6-летней давности, инкриминируемому есть не отмененное судебное решение, что "нет состава преступления".

Таким образом, можно констатировать, что:

(а) с нынешней ночи закон на Украине не действует уже официально;

(б) Партия Регионов потеряла Одессу.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 23 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
киевлянка, 23-10-2013 17:14
Печерский райсуд Киева принял решение об избрании меры пресечения бывшему народному депутату Игорю Маркову в виде содержания под стражей до 20 декабря 2013 года. Соответствующее решение судья Печерского райсуда Руслан Козлов принял и огласил в среду.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины