Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Капитан корабля-украинец хотел покончить с собой

Источник: "Донбасс"
20.10.2013
Фото: odin.tc

Об этом сообщил спикер дипломатического ведомства Министерства иностранных дел Евгений Перебейнос.

- У нас есть предварительная информация об инциденте, - сказал Евгений Петрович. - Это был капитан судна. Детали ещё выясняем, поэтому подробности будут позже.

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что капитан корабля Seaman Guard Ohio, 60-летний украинец Валентин Дудник, которого арестовали вместе с экипажем в Индии, пытался повеситься.

Неудачной попытка суицида стала благодаря полицейскому, который заметил готовящегося залезть в петлю Дудника. По сообщению издания The Telegraph. India, именно страж порядка позвал на помощь и помог уговорить капитана не совершать самоубийство.

Напомним, экипажу судна Seaman Guard Ohio, которое задержали в территориальных водах Индии, предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и боеприпасов, а также незаконном приобретении топлива.

В свою очередь, Министерство иностранных дел Украины опровергло информацию о том, что задержанное в Индии судно Seaman Guard Ohio, на борту которого находятся украинцы, перевозило оружие.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.