Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Побивахом посланца Содома

18.10.2013

Сегодня.ру

Избиение голландского дипломата в Москве многими было воспринято как откровенный ответ на хамское задержание и избиение российского дипломата Бородина в Голландии.

Между тем, двое неизвестных, которые ворвались в квартиру помощника посла Нидерландов и избили его, оставили после себя надпись «ЛГБТ» и сердечко.

ЛГБТ – это, как известно, лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансгендеры.

Может быть, причина случившегося кроется вовсе не в политике, не в тайнах российско-голландских отношений, а в принадлежности помощника посла к одному из перечисленных выше сексуальных меньшинств и в делах, так сказать, сердечных?

В таком предположении нет вовсе ничего позорного для пострадавшего голландского дипломата, ибо принадлежность к сексуальным меньшинствам в толерантной Голландии чрезвычайно почетна.

Специалисты утверждают, что в ЛГБТ-сообществе бушуют такие пылкие страсти, что даже Отелло не снились.

Вдруг разбил неосторожный голландский дипломат чье-то нежное гомосексуальное, трансгендерное или бисексуальное сердечко? Вариант лесбийский представляется несколько сомнительным, хотя в наше непростое время все может быть…

Вот и пришла пора ответить за вдребезги разбитое гомосексуальное сердечко, за надругательство над лучшими трансгендерными чувствами…

С дипломатами-геями ведь всякое бывает, непросто им живется. Ужасно нетолерантное белорусское ТВ, например, как-то продемонстрировало кадры напряженной гомоинтимной жизни латвийского дипломата Реймо Шмитса. Латыши ужасно обиделись за разглашение…

Вспоминается самый известный в России голландский дипломат – барон Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн де Беверваард, который в 1823-1837 годах был полномочным представителем при императорском дворе в Санкт-Петербурге.

Геккерн никогда не состоял в браке. В начале 1830-х годов он познакомился с неким Жоржем Дантесом, служившим в то время в России. Геккерн добился согласия на усыновление Жоржа (при живом родном отце). Дантес принял имя Жорж Шарль де Геккерн Дантес. Предполагается, что у Геккерна с Дантесом была гомосексуальная связь.

Многие исследователи полагают, что связь эта имела трагические последствия для русской литературы, поскольку стала скрытой причиной роковой дуэли Пушкина с Дантесом.

Например, Павел Анненков, один из основателей российской пушкинистики, автор «Материалов для биографии Пушкина» и книги «Пушкин в александровскую эпоху» прямо писал: «Геккерн был педераст, ревновал Дантеса и потому хотел поссорить его с семейством Пушкина».

Пушкин и Дантес были женаты на сестрах. Ревновавший «сына» к его собственной жене Геккерн и постарался спровоцировать дуэль.

Так что в расследовании непременно следует учесть ЛГБТ-версию. Не зря ведь на нее американцы внимание обратили, даже официальное заявление по поводу произошедшего в Москве сделали. А американцы в ЛГБТ-проблемах прекрасно разбираются… Что называется, настоящие асы…

Максим Купинов
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.