Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Побивахом посланца Содома

18 октября 2013

Сегодня.ру

Избиение голландского дипломата в Москве многими было воспринято как откровенный ответ на хамское задержание и избиение российского дипломата Бородина в Голландии.

Между тем, двое неизвестных, которые ворвались в квартиру помощника посла Нидерландов и избили его, оставили после себя надпись «ЛГБТ» и сердечко.

ЛГБТ – это, как известно, лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансгендеры.

Может быть, причина случившегося кроется вовсе не в политике, не в тайнах российско-голландских отношений, а в принадлежности помощника посла к одному из перечисленных выше сексуальных меньшинств и в делах, так сказать, сердечных?

В таком предположении нет вовсе ничего позорного для пострадавшего голландского дипломата, ибо принадлежность к сексуальным меньшинствам в толерантной Голландии чрезвычайно почетна.

Специалисты утверждают, что в ЛГБТ-сообществе бушуют такие пылкие страсти, что даже Отелло не снились.

Вдруг разбил неосторожный голландский дипломат чье-то нежное гомосексуальное, трансгендерное или бисексуальное сердечко? Вариант лесбийский представляется несколько сомнительным, хотя в наше непростое время все может быть…

Вот и пришла пора ответить за вдребезги разбитое гомосексуальное сердечко, за надругательство над лучшими трансгендерными чувствами…

С дипломатами-геями ведь всякое бывает, непросто им живется. Ужасно нетолерантное белорусское ТВ, например, как-то продемонстрировало кадры напряженной гомоинтимной жизни латвийского дипломата Реймо Шмитса. Латыши ужасно обиделись за разглашение…

Вспоминается самый известный в России голландский дипломат – барон Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн де Беверваард, который в 1823-1837 годах был полномочным представителем при императорском дворе в Санкт-Петербурге.

Геккерн никогда не состоял в браке. В начале 1830-х годов он познакомился с неким Жоржем Дантесом, служившим в то время в России. Геккерн добился согласия на усыновление Жоржа (при живом родном отце). Дантес принял имя Жорж Шарль де Геккерн Дантес. Предполагается, что у Геккерна с Дантесом была гомосексуальная связь.

Многие исследователи полагают, что связь эта имела трагические последствия для русской литературы, поскольку стала скрытой причиной роковой дуэли Пушкина с Дантесом.

Например, Павел Анненков, один из основателей российской пушкинистики, автор «Материалов для биографии Пушкина» и книги «Пушкин в александровскую эпоху» прямо писал: «Геккерн был педераст, ревновал Дантеса и потому хотел поссорить его с семейством Пушкина».

Пушкин и Дантес были женаты на сестрах. Ревновавший «сына» к его собственной жене Геккерн и постарался спровоцировать дуэль.

Так что в расследовании непременно следует учесть ЛГБТ-версию. Не зря ведь на нее американцы внимание обратили, даже официальное заявление по поводу произошедшего в Москве сделали. А американцы в ЛГБТ-проблемах прекрасно разбираются… Что называется, настоящие асы…

Максим Купинов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины