Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинец из мести ударил ножом в живот российского вице-консула

12 октября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Вице-консул посольства России в Панаме Евгений Манилов получил ножевое ранение.

Нападение произошло в столице страны Панаме. Ермаков вместе с двумя сопровождающими находился на автостоянке у Международного бизнес-центра Панамы, когда к нему подбежал молодой человек и на глазах у многочисленных очевидцев ударил ему ножом в живот.

Дипломат был госпитализирован в Национальный госпиталь в тяжелом состоянии. Там ему сделали операцию. По последней информации, состояние Манилова сейчас стабильное, рядом с ним находятся родные и коллеги. Однако пока врачи не говорят, когда он будет выписан.

Полиция задержала преступника по горячим следам. Им оказался украинец. По словам посла России в Панаме Алексея Ермакова, украинец, который приехал в Панаму пару месяцев назад как турист, был наркоманом и ранее неоднократно обращался в российское диппредставительство с требованием дать ему денег.

"Было видно, что он неадекватен, просил 3-5 тысяч долларов, видимо, это наркотическое опьянение, что будет проверено", - рассказал Ермаков.

Посол побывал на месте преступления и видел лужу крови, а также нож, которым орудовал нападавший. Длина его лезвия была не менее 10 сантиметров. Ермаков полагает, что нападение было местью за отказ дать деньги. "В уме, одурманенном наркотиками, могла созреть такая идея", - говорит дипломат. После случившегося посольство попросило полицию и МИД Панамы с просьбой усилить охрану диппредставительства.

Фото: www.ntv.ru/novosti/674119/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 9 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины