Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Цитата дня

7.10.2013

В Украине для убийства «лишних» людей используется широкий диапазон методов: инсценировка самоубийства, расстрел, подрыв, отравление, встреча с КамАЗом или потеря управления автомобилем, инсценировка ограбления или хулиганского нападения, введение препаратов, смерть от которых воспринимается как естественная (применяется наиболее часто), или препаратов, которые ускоряют течение уже имеющихся смертельно опасных болезней, или провоцируют их.

Один за другим внезапно или при странных обстоятельствах уходят меры городов и поселков: Новофедоровки, Веселого, Малого Маяка, Симеиза, Феодосии, Николаева (кроме градоначальника и в. о.). Что обращает на себя внимание – все эти города связаны с морем и соответствующей производственной специализацией. Кроме того, скоропостижно скончавшиеся пользовались доверием и уважением горожан. Отсюда можно предположить, что их кончина стала следствием того, что в силу ответственности перед избравшей их общиной они не давали чужакам господствовать на подведомственной им территории, даже если те обзавелись депутатским мандатом по этим округам и имеют родственные связи с властной верхушкой.

Из большой, но пока спорной статьи о судьбе Тимошенко.

Читать полностью

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.