Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Нелегал, подорвавший себя на границе, оказался кабардинцем?

Источник: "Полемика"
5.10.2013

Мужчина, взорвавший себя на украинско-российской границе в пункте пропуска "Бачевск" (Сумская область), был жителем Кабардино-Балкарской Республики (Российская Федерация).

Зарегистрирован он в городе Чегем, сообщило издание INSIDER со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области. По словам пресс-секретаря прокуратуры Сумской области Алексея Деревянко, погибший был 1982 года рождения.

"В машине было четверо жителей Молдавии и один россиянин, а именно житель Кабардино-Балкарии. Именно россиянин и подорвался", - рассказал Деревянко.

Он также добавил, что смертник привел в действие самодельное взрывное устройство, оснащенное малокалиберным снарядом.

У смертника были найдены настоящие документы, благодаря чему и удалось установить его личность.

Служба безопасности Украины проверяет возможную причастность смертника к террористической деятельности. "СБУ принимает участие в расследовании обстоятельств происшествия. Согласно своей компетенции, спецслужба проверяет возможную причастность этого человека к террористической деятельности", - сообщили в пресс-центре СБУ. Вместе с тем в СБУ пока не располагают точными данными о личности погибшего.

Прим. В. Зыкова. Если правда то, что написано в статье "США готовит чеченских террористов в Молдавии", а сомневаться в этом трудно, тем более после американских бактериологических лабораторий в Грузии и на Украине, то СБУ никогда не признает этого, даже если погибший террорист действительно окажется оттуда.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.