Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нелегал, подорвавший себя на границе, оказался кабардинцем?

5 октября 2013
Источник: "Полемика"

Мужчина, взорвавший себя на украинско-российской границе в пункте пропуска "Бачевск" (Сумская область), был жителем Кабардино-Балкарской Республики (Российская Федерация).

Зарегистрирован он в городе Чегем, сообщило издание INSIDER со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области. По словам пресс-секретаря прокуратуры Сумской области Алексея Деревянко, погибший был 1982 года рождения.

"В машине было четверо жителей Молдавии и один россиянин, а именно житель Кабардино-Балкарии. Именно россиянин и подорвался", - рассказал Деревянко.

Он также добавил, что смертник привел в действие самодельное взрывное устройство, оснащенное малокалиберным снарядом.

У смертника были найдены настоящие документы, благодаря чему и удалось установить его личность.

Служба безопасности Украины проверяет возможную причастность смертника к террористической деятельности. "СБУ принимает участие в расследовании обстоятельств происшествия. Согласно своей компетенции, спецслужба проверяет возможную причастность этого человека к террористической деятельности", - сообщили в пресс-центре СБУ. Вместе с тем в СБУ пока не располагают точными данными о личности погибшего.

Прим. В. Зыкова. Если правда то, что написано в статье "США готовит чеченских террористов в Молдавии", а сомневаться в этом трудно, тем более после американских бактериологических лабораторий в Грузии и на Украине, то СБУ никогда не признает этого, даже если погибший террорист действительно окажется оттуда.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины