Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

За лето ОПГ "Свобода" вышколила сотни боевиков

16 сентября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

В течение летних месяцев местные ячейки ОПГ "Свобода" провели около 30 лагерей различных уровней - от ахреологичних до спортивно-вышкольных.

Как сообщает пресс-служба ОПГ "Свободы", в тренировочных лагерях приняли участие несколько сотен молодых националистов из всех областей Украины.

"Сокол" (общественная организация, инициатор лагерей. – УП) в этом году вышел на общегосударственный уровень", - отмечают в "Свободе".

"Суть лагерей кардинально отличается от привычных для современного украинца "туристических" походов с присущим для них потреблением большого количества алкоголя. Цель лагерей "Сокола" - воспитать из рядового украинца, сознание которого пострадало от оккупации украинского информационного пространства, морально и физически здорового человека, чтобы воспитать националиста", - подчеркивают в организации.

.Летом в разных регионах Украины прошли вышкольные лагеря, организованные местными ячейками Свободы. Все фото - Кирилл Бабенцов

Летом в разных регионах Украины прошли "вышкольные лагеря", организованные местными ячейками ОПГ "Свободы". Все фото - Кирилл Бабенцов

При этом большое внимание в лагерях организаторы уделяют всестороннему физическому развитию молодежи.

"Особый акцент делается на таких дисциплинах, как различные виды боевых искусств, спортивная стрельба, альпинизм. Участники лагеря получают навыки по первой медицинской помощи, ориентированию, элементам выживания в горных условиях. Всю теоретическую информацию участники закрепляют практикой", - отмечают в ОПГ  "Свободе".

Также националисты "уделяют внимание умственному и духовному развитию молодежи".

"На лагерях регулярно проходили лекции по "нетабачниковской истории Украины", в частности национально-освободительной борьбе ХХ века, идеологии украинского национализма, этнологии, пению. На долговременных лагерях еженедельно и на религиозные праздники свободовцы
организовывали посещение церкви", - отмечают организаторы.

В ОПГ "Свободе" подчеркивают, что и в дальнейшем будут проводить "все больше таких мероприятий , чтобы молодое поколение украинцев росло в национально-свидомом духе".

Comments

kotleopold77 Парочка таких "вышколенных" грузчиков как-то зашла на объект, где мы работали. В бандеровских кителях и кепочках. Вышли уже и без того, и без другого, но с полной уверенностью в том, что им исключительно крупно повезло - все-таки лучше расстаться с некоторыми нецимусными элементами одежды, чем получить реальный "вышкил" от десятка дюжих работяг и пары электромонтажников. ;-))

Так что вопрос, на мой взгляд, состоит только в желании окружающих поставить эту смердящую мерзоту на место, и лучшее средство для этого - грубая сила.

varjag_2007   =вопрос, на мой взгляд, состоит только в желании окружающих поставить эту смердящую мерзоту на место, и лучшее средство для этого - грубая сила=

Вот если бы вашу точку зрения разделяли остальные, то и проблем бы не было таких! Кроме того, они ведь имеют привычку нападать стаей когда оппонент один...

kotleopold77 Даже если напали стаей, жертве ничто не мешает просто вцепиться мертвой хваткой хотя бы в одну глотку - в драке против стаи подонков нет правил. Похоронят одного из подонков, оправдают жертву нападения, остальные задумаются. Да и ничего не стоит отлавливать их по одному. Опять же вопрос только в желании.

sky_thunder Мразь выращивает новую мразь.

vladimir_krm Янукович когда-то грозился, кажись, Юле, что "До самолёта не успеете добежать". Интересно, сам-то успеет? :) Может, ему песочку в движки уже кто-то подсыпал? :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины