Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Абдуллина получает матерные угрозы и боится за свою дочь

10 сентября 2013

 Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина, оскандалившаяся после записи в Facebook о «быдлячих украинских школах», периодически получает в свой адрес угрозы. В то же время она не собирается выезжать за пределы Украины.

«Я получаю СМС-сообщения с жуткими угрозами. Преимущественно на русском языке. Меня все почему-то посылают матом в Россию. Хочу спросить: это такой уровень культуры тех, кто по ситуации ратует за украинский язык?» – заявила г-жа Абдуллина в интервью газете «Вести».

В то же время она поделилась своими опасениями, что скандал может отразиться и на ее дочери-первокласснице. «Что касается ребенка… Безусловно, опасения есть. Но моя дочь, несмотря ни на что, будет ходить в школу. И я тоже буду продолжать жить обычной жизнью. Собираюсь поговорить с руководством театра», – отметила артистка.

Екатерина Абдуллина

«Я никогда не планировала выезжать за пределы Украины. Я прекрасно отношусь к братскому государству, но моя родина здесь. Почему и ради кого, собственно говоря, я должна покидать свой город и свою страну, отвечая за чужую провокацию?» – добавила Екатерина Абдуллина.

Напомним, ранее солистка Национальной оперы заявила, что за провокационной записью может стоять ее бывший муж – российский бизнесмен – Олег Кучеров.

http://nbnews.com.ua/ru/

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Василий, 10-09-2013 22:04
Уровень тот самый о котором вы говорили... Галичанские троглодиты, которую и речь то человеческую знают по инерции,пытаются учить нас морали, не зная истинного значения этого понятия.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины