Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Абдуллина получает матерные угрозы и боится за свою дочь

10.09.2013

 Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина, оскандалившаяся после записи в Facebook о «быдлячих украинских школах», периодически получает в свой адрес угрозы. В то же время она не собирается выезжать за пределы Украины.

«Я получаю СМС-сообщения с жуткими угрозами. Преимущественно на русском языке. Меня все почему-то посылают матом в Россию. Хочу спросить: это такой уровень культуры тех, кто по ситуации ратует за украинский язык?» – заявила г-жа Абдуллина в интервью газете «Вести».

В то же время она поделилась своими опасениями, что скандал может отразиться и на ее дочери-первокласснице. «Что касается ребенка… Безусловно, опасения есть. Но моя дочь, несмотря ни на что, будет ходить в школу. И я тоже буду продолжать жить обычной жизнью. Собираюсь поговорить с руководством театра», – отметила артистка.

Екатерина Абдуллина

«Я никогда не планировала выезжать за пределы Украины. Я прекрасно отношусь к братскому государству, но моя родина здесь. Почему и ради кого, собственно говоря, я должна покидать свой город и свою страну, отвечая за чужую провокацию?» – добавила Екатерина Абдуллина.

Напомним, ранее солистка Национальной оперы заявила, что за провокационной записью может стоять ее бывший муж – российский бизнесмен – Олег Кучеров.

http://nbnews.com.ua/ru/


 
Социальные комментарии Cackle
Василий, 10.09.2013 22:04
Уровень тот самый о котором вы говорили... Галичанские троглодиты, которую и речь то человеческую знают по инерции,пытаются учить нас морали, не зная истинного значения этого понятия.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.