Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Киеве украинские фанаты изрезали англичан. ФОТО

9 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

На Крещатике 30 человек напали на десятерых футбольных фанатов из Великобритании и чуть не убили их. Нападавшие – украинцы. Свои лица они спрятали под капюшонами, а при себе имели ножи.

- Мы приехали на матч сборных Англии и Украины. Пришли в кафе, в котором часто отдыхали во время Евро-2012. Мы сидели в помещении, один из наших друзей вышел покурить, к нему подбежала толпа в капюшонах, началась драка, мы выбежали к нему на помощь, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" один из потерпевших англичан.

Скорая помощь госпитализировала в больницу троих иностранцев:  у одного парня – рана от удара ножом, у другого – разбита голова, его ударили стеклянной бутылкой, у третьего – сильные ушибы. Украинцы не пострадали.

Милиции не удалось задержать зачинщиков драки. Все парни в капюшонах разбежались.

В матерале "С какой целью националистов учат убивать часовых?" смеялись над моим риторическим вопросом. А теперь представьте себе, что эти тридцать (и видимо, не только они) лишенные тормозов и моральных устоев постпубертаты, для которых существует только один моральный императив - "Врагов - на ножи!" ходят среди нас и могут исподтишка напасть на любого человека, на которого укажут. И, как видите, милиция не слишком спешит их искать...

varjag_2007

Правоохранители, приехавшие на вызов, плохо знали английский язык. Когда они общались с потерпевшими, то все время спрашивали их, хотят они оформлять заявление или нет. Англичане растерялись и отказались, но, возможно, в больнице они его напишут. Матч сборной Украины и Англии состоится в НСК "Олимпийский" 10 сентября.

Полемика

Дракой с английскими футбольными фанами на Крещатике занялась милиция

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту драки с английскими футбольными фанатами в Киеве на Крещатике, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Напомним, драка произошла 8 сентября 2013 г. в 21:00. На летней площадке одного из кафе отдыхали около 40 англичан, которые приехали на футбол. Мимо кафе проходили шесть парней.

Между компаниями возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. К украинцам присоединилось еще около 15 человек. Драка длилась всего 2 минуты, была вызвана милиция и на момент прибытия нарядов активные участники конфликта скрылись с места происшествия.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.

Версии

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины